Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
Верить,не верить дело твоё,уфимский датчик у меня нормально работал
|
Ну, если они барыжат хорошим китаем, то почему бы и нет?

Завтр... сегодня уже попробую покатать без датчика и понаблюдаю. Может он и ни при чём... А если причём, то посоветуюсь с жабой и закажу АМДэшника
Сергей, я ещё попрошу разыскать там датчики температуры, оба. А то меня на экзисте забанили

Давно регился, ща надо будет вспоминать пароли-логины или восстанавливать...
Renault Twingo 1997 c D7F, VF1C0670516732053
Всю ночь датчик лежал на радиаторе в системнике. Утром поставил (-15 к утру, вечером плюс был), с пол часа подождал, завёл. Несколько секунд и обороты пошли вперёд, до 4500... Заглушил, отстегнул датчик, кое-как завёл - ревёт. Несколько раз заглушил и заводил. Упали до 750. Отцепил фишку - заглох. Завёл - обороты 750. Поехал... Проехал 25 км, трасса/город 50/50. Ничего необычного. Короче, этот датчик в лучшем случае бесполезный. В худшем - вредный

Походу он у меня практически мёртв... Но когда "оживает" - превращается в жуткого зомби, заставляющего реветь движок. Поезжу маленько, понаблюдаю...
Читал, что при неисправности этого датчика двигло колбасит и жрёт оно как конь. У меня же аппетит умеренный и движок работает нормально. Да, при резком дросселировании ощущается запаздывание. Но не критичное. Говорят, на европятых ещё хуже.