Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2019, 22:39   #1
De'Mon
Мастер

По умолчанию Ответ: Двигатель сам газует...

АМД - да, известная контора, вызывающая доверие. СтартВольт... Не слышал таких. Но, уже довольно много лет изнутри рассматривая российское производство, предположу, что что-то они делают сами, но большей частью перепродают чью-то продукцию под своей маркой. Некоторые российские "производители" тарятся в Китае, потом стирают китайские ероглифы и поверх печатают гордое "мадеинраша"!...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 22:48   #2
Громов Сергей
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от De'Mon Посмотреть сообщение
АМД - да, известная контора, вызывающая доверие. СтартВольт... Не слышал таких. Но, уже довольно много лет изнутри рассматривая российское производство, предположу, что что-то они делают сами, но большей частью перепродают чью-то продукцию под своей маркой. Некоторые российские "производители" тарятся в Китае, потом стирают китайские ероглифы и поверх печатают гордое "мадеинраша"!...
Верить,не верить дело твоё,уфимский датчик у меня нормально работал

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Старый 02.03.2019, 23:16   #3
De'Mon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Громов Сергей Посмотреть сообщение
Верить,не верить дело твоё,уфимский датчик у меня нормально работал
Ну, если они барыжат хорошим китаем, то почему бы и нет? Завтр... сегодня уже попробую покатать без датчика и понаблюдаю. Может он и ни при чём... А если причём, то посоветуюсь с жабой и закажу АМДэшника

Сергей, я ещё попрошу разыскать там датчики температуры, оба. А то меня на экзисте забанили Давно регился, ща надо будет вспоминать пароли-логины или восстанавливать...

Renault Twingo 1997 c D7F, VF1C0670516732053

Всю ночь датчик лежал на радиаторе в системнике. Утром поставил (-15 к утру, вечером плюс был), с пол часа подождал, завёл. Несколько секунд и обороты пошли вперёд, до 4500... Заглушил, отстегнул датчик, кое-как завёл - ревёт. Несколько раз заглушил и заводил. Упали до 750. Отцепил фишку - заглох. Завёл - обороты 750. Поехал... Проехал 25 км, трасса/город 50/50. Ничего необычного. Короче, этот датчик в лучшем случае бесполезный. В худшем - вредный Походу он у меня практически мёртв... Но когда "оживает" - превращается в жуткого зомби, заставляющего реветь движок. Поезжу маленько, понаблюдаю...

Читал, что при неисправности этого датчика двигло колбасит и жрёт оно как конь. У меня же аппетит умеренный и движок работает нормально. Да, при резком дросселировании ощущается запаздывание. Но не критичное. Говорят, на европятых ещё хуже.

Последний раз редактировалось De'Mon, 03.03.2019 в 04:57.
Старый 03.03.2019, 09:32   #4
Громов Сергей
Супер-модератор

http://www.1001z.ru/search.html?arti...by=final_price

http://www.1001z.ru/cats/#/parts?cat...tionNumb er=9

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Старый 03.03.2019, 16:32   #5
De'Mon
Мастер

Спасибо

День машина простояла. Датчик отключен. Завелась как обычно, легко. Секунд через десять начала газовать... Раз десять заглушил и завёл. После очередного раза обороты стали падать и пришли в норму

Итого: мозги, походу, датчик едва видят. Но, дело в датчике или сигнал от него не доходит - не понятно. Понятно лишь то, что к газованию именно он отношения не имеет.
Ответ