Цитата:
Сообщение от А н д р е й
Но то что газ подорожает это несомненно, они давно на него зуб точат. Сейчас муниципальный транспорт подсадят, население подтянут програмой лояльности и потом как впердолят ценник - и куда мы денемся...
|
конечно мы ни куда не денемся

,так ведь и цены на бензин бегут в переди паравоза

.а по поводу общественного транспорта так его подсадят на метан, а там и так на сегодня цена ниже пропана.
по вопросу вариатора УОЗ: решать ставить или нет дело каждого, я опишу свой опыт

.Неделю откатался с вариатором Тритон 618 (попутно его настраивая, подбирая углы

) вот что могу сказать про него. Тритон не совсем то что нужно для рено, не хочет он нормально работать на нашем движке,постоянные срывы синхронизации.ничего плохого не могу сказать про производителя ,тех. поддержка на форуме грамотная и быстрая (респект за это), но увы. То что гарантированно работает на рено, со слов пользователей (вариатор ХМЕЛЬ) стоит 2400 без пересылки,а это уже накладно, за эти деньги лично я лучше поставлю газовые форсунки получше. Сегодня снял вариатор и сравнил поведение машины.динамика ни чуть не хуже без него,наверное все же из за того что у нас стоит вариатор фаз газораспределения. то субъективным ощущениям двигатель работает мягче чем с вариатором. По расходу сегодня посчитал, 11,7 л/100км. - газ, 10,6 л/100км - бензин, все в смешанном цикле 60/40 город/трасса. Так что выгода есть.