Как я уже говорил терять мне в общем-то нечего было.Двигатель не капиталится т.к. гильз к нему нет,клапана с колпачками поменяны,кольца можно заказать,но ждать долго и т.д..Кстати контора(АФК) как-то себя не рекламирует,есть несколько статей типа той,на которую я ссылку дал.Но по форумам нет отрицательных отзывов, только или ничего не изменилось или все супер.После первой промывки был достигнут определенный результат и вторую я не стал делать(хотя рекомендуется). После нее проехали уже 14-15 тысяч, на 12 заменили масло предварительно влив промывку (добавка к маслу этой же фирмы).Масло было чернейшее. Проехали около 2-х тысяч масло прозрачное.
Я как все нормальные люди ,тоже не верю ,что в процессе ничего не попадает в масло.НО при нагреве жидкость очень летучая и вполне возможно выгорает при дожигании картерных газов при работе двигателя в штатном режиме.Как-то так.Ибо нет абсолютно герметичных систем.
А о цене: гораэдо выгоднее продавать по высокой цене товар с минимальной себестоимостью,чем по низкой цене с высокой

Опять же есть масса примеров продажи чужой продукции под своим раскрученным брендом.
Хотя если присмотреться , цена на эту продукцию за последние 3-6 месяца выросла более чем в два раза.Если у продавца товар востребован то и продают его дороже.