27.06.2015, 14:03
|
|
|
Ученик
Авто: Рена Кенгуру. 2002г, ДВС - К9К 702 (1,5л,82 л.с),КПП- х/з наверное JC5, 5ступ,КС 08, комплектация Е3
|
Ответ: Стояночный тормоз.
"demivale (я б разделил это предложение на АБЛЮДНО разные весчи!)
1-я бы ещё хотел добавить,что ДХО светят чисто белым светом,
2- и по сертификации должны иметь определённую силу света....
По п1 нигде не видел такой информации )))) если видел - ПОКАЖИ!
с таким же успехом могу утверждать про необходимость ЗЕЛЁНОГО цвета ДХО ))
по п2 согласен есть такое требование )) я могу сделать свечение ДАЛЬНЕГО света в своей авто больше чем она может дать АПРИОРИ не меняя саму лампу если захочу. (например запитав её 15-17 вольтами) то же самое и на понижение.
"и не известно,может сократится/?/ срок службы лампы ДС работающей в полнакала..."
ответ - известно и уже давно ))) у меня уже с 98 года светят на пониженном напряжении без замены лампы (ЛОН 100Вт) в патронах по веранде и всяких прохожих, углярках, дровениках. К тому же включение слегка подогретой нити накала ДС легче переносится ею, чем если на холодную включить
------------------------------------------------------------------------------------
---- + в запитке ДС как ДХО это то, что в основном работает БЛИЖНИЙ свет ламп естественно и перегорает, а спираль дальнего как правило целая и неДОИСПОЛЬЗОВАННАЯ
---- + (чиста для меня) фары стоят ВЫШЕ чем ПТФ и соответственно виднее на неровностях, волнах, горках И СПОРИТЬ - БЕСПОЛЕЗНО !!
уже давно всё доказано.
в Кенге моей есть ПТФи я буду их использовать в качестве ДХО и то ТОЛЬКО когда поменяю родные лампы в них на светодиодные, а вот на Тойоте Короне и моём Фольксе ПТФ - НЕТ (((( соответственно, чтоб не городить огород я тоже вынашиваю мыслю о такой вот приблуде туда.
|