14.03.2015, 16:09
|
|
Мастер
|
Ответ: ГОФРА и иже с ней
Цитата:
Сообщение от вад
Вчера менял гофру. Купил гофру в автомагазине 50 х 100 по цене 10$ Почитал советы на форуме и они очень пригодились. Поездил до мастеров и больше а точнее 70% не брались за работу.Короче о деле. Заехал на сервис подняли машину и тут началось .Машину нужно оставлять дня на три и нужно снимать подрамник и колектор и так далее.Я говорю что срезаеться старая гофра и привариваеться к глушителю а после приставляем к той части где срезали ( срубывали ) старую гофру и приварили. Все так и приварили. Работа 1.5 часа стоимость работы 25$ А еси все снимали 75 $ а еще надо было покупать рокладки а так нет. Так что варить на машине можно.Только надо захотеть. Всем спасибо за отчеты по работе. Пригодились!
|
Так я понял что старую просто срубили, и на месте приварили. У меня в месте соединения гофри она немного двигается , и появился звук гормкий то я могу просто на машине заварить попробовать старую без замени. Пока что взял проволкой трубу подвязал по центру звук пропал. Потом сделаю подвес нормальний. Так вот вопрос по замене єтой гофри, можно на месте заварить, там доступа мало.
|
|
|