07.12.2013, 15:00
|
|
Мастер
|
Ответ: Удельные затраты на эксплуатацию
Цитата:
Сообщение от Брат
На счёт японцев (да). ПО МНЕ НЕРВНЫЕ ОНИ по управляемости. Мало комфортные (на ходу). Но на вкус и цвет как говорится  . Недавно на парковке вазле супермаркета разговорился с владельцем Таёты раф 4 2008г. Говорили о затратах на содержание авто .Причём разговор завёл именно он, позже выеснилось почему. Сказал что(помимо прочих не асобо малых затрат на запчасти.ТАЁТА) до своего горожа ехать либо маршрутка,либо трамвай.Оставлять авто вазле подъезда баится,(очень угоняемая авто) . А это деньи и не малые(стоянка 80руб.). На авто каждый день. Иметь машину чтобы за ней ездить  .Унас авто неизвестное (читай не уганяемая). Так что вот ещё одно статья расходов на содержание.
|
Дружище! Ты меня конечно извини, но если ты не умышленно слова исковеркал, то создается ощущение, что ты в слове "ещё" - четыре ошибки сделаешь.
"Не асобо" малые затраты, это кому как. Кто-то за 300руб, за салонный фильтр удавится, а кого-то такая цена спугнет, из-за того что хорошие запчасти дешево не стоят. Судя по описанному тобою типу, ему по жизни все дорого. Ему даже за стоянку 1500руб заплатить жаба душит. На маршрутке кроит, ездит к черту на кулички. Можно конечно выдвинуть контраргумент, мол стоит в тепле и прочее. Но тогда нечего в принципе пенять на издержки по хранению автомобиля. Как я писал выше мы все в одинаковой среде обитаем и за стоянку тоже все платим. Что касается стоянки во дворе , под окнами и не дай бог еще на газоне- я лично яростный противник этого явления. И считаю таких владельцев невоспитанными "жопошниками".
Касаемо марки автомобиля- согласен, каждый решает сам. На вкус и цвет - товарищей нет.
Последний раз редактировалось А н д р е й, 07.12.2013 в 15:03.
|
|
|