|
|
 |
05.09.2013, 13:39
|
|
Водила
|
Ответ: Хочу купить Рекса!
Не парься ты с выбором движка исходя из отзывов о эксплуатации. Ломается всё, стоимость ремонта и обслуживания примерно одинакова, возможно дизель не много дороже в ремонте, но дешевле в эксплуатации. Как говорится то на то.
Бери то что больше нравиться. И помни что с дизелем больше проблем зимой. Приходится постоянно держать его и себя в тонусе. В моём рексике помимо меня постоянно находится минимальный комплект инструмента, ТРИ " галстука ", жетская сцепка, самодельные стартовые провода длиной около 5.5 метров изготовленные из медного многожильного провода квадратов на 40-50. И это всё лишь для того чтобы был шанс на спасение когда рексик откажется заводится или самостоятельно двигаться. У меня последние несколько лет только дизеля. На их ремонте и обслуживании я съел свору собак поэтому могу с уверенностью говорить об их особенностях.
Последний раз редактировалось diman145, 05.09.2013 в 13:51.
|
|
|
05.09.2013, 22:23
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от diman145
Не парься ты с выбором движка исходя из отзывов о эксплуатации. Ломается всё, стоимость ремонта и обслуживания примерно одинакова, возможно дизель не много дороже в ремонте, но дешевле в эксплуатации. Как говорится то на то.
Бери то что больше нравиться. И помни что с дизелем больше проблем зимой. Приходится постоянно держать его и себя в тонусе. В моём рексике помимо меня постоянно находится минимальный комплект инструмента, ТРИ " галстука ", жетская сцепка, самодельные стартовые провода длиной около 5.5 метров изготовленные из медного многожильного провода квадратов на 40-50. И это всё лишь для того чтобы был шанс на спасение когда рексик откажется заводится или самостоятельно двигаться. У меня последние несколько лет только дизеля. На их ремонте и обслуживании я съел свору собак поэтому могу с уверенностью говорить об их особенностях.
|
Да прстит меня сообщество рексоводов, но складывается такое впечетление, что все вы живете '' В ОЖИДАНИЕ ЧУДА'' ( под ЧУДОМ подразумевается какая либо поломка)? Причем о подобных ожиданиях я читал не раз и не два... Дай бог чтобы я ошибался, на хочется обижать РЕКСА не заслуженно... 
|
|
|
06.09.2013, 00:30
|
|
Инструктор
Авто: Каптюр F4R 6МКПП чип от Chipspb, Клио2 D7F, был 9лет Сценик RX4 2002 F4R; был 3года Твинго C3G ..
|
Цитата:
Сообщение от angel510
Да прстит меня сообщество рексоводов, но складывается такое впечетление, что все вы живете '' В ОЖИДАНИЕ ЧУДА'' ( под ЧУДОМ подразумевается какая либо поломка)? Причем о подобных ожиданиях я читал не раз и не два... Дай бог чтобы я ошибался, на хочется обижать РЕКСА не заслуженно... 
|
 это же технический форум
на таких форумах по всем маркам так...
народ в основном делится проблемами - мало кто пишет когда "все хорошо"
откройте про Клио, про Твинго, про Мерседес, про Хуиндай, про.....
Совет: нравится: надо брать и чем свежее (дороже) экземпляр - тем лучше.
На форуме посмотрите статистику просмотров тем.
Как правило чем больше просмотров - тем больше проблем с этим узлом (агрегатом) и тем внимательнее его нужно смотреть при покупке.
|
|
|
06.09.2013, 00:42
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Цитата:
Сообщение от алексей 68
 это же технический форум
|
во - во  , меня когда народ спрашивает про какую нить машину (отзывы)... я сразу говорю, а вы форум откройте, чем он больше....делайте выводы.
Вон откройте какой нить форум Лехус или Кукурузы или какой нить ГЛК....так там скукотища одна....кто нить напишет про то, что он сам дворник поменял....так все, это ж эмоций сразу на весь форум, чуть ли не в фак занесут, а если еще и фото приложить....
Вот они и обсуждают в основном, кто какие диски купил, у кого ручки позолоченные, у кого рычаг кпп с брюликами, кто решотку от своровски засунул и т.д. и в конце каждого поста....большое спасибо васи пупкину или СТО "супер-мега-лакшери-бизнес-элит" за то, что качественно заменили мне масло и даже масляный фильтр...."
P.S. Все написанное выше конечно же стеб, но по сути. 
|
|
|
06.09.2013, 03:02
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Roman
во - во  , меня когда народ спрашивает про какую нить машину (отзывы)... я сразу говорю, а вы форум откройте, чем он больше....делайте выводы.
|
Оффтоп: а всё началось с того, что ветеран рэкса Albert разобрал кардан и поменял у себя ремень ГРМ   
|
06.09.2013, 14:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от алексей 68
 это же технический форум
откройте про Клио, про Твинго, про Мерседес, про Хуиндай, про.....
Совет: нравится: надо брать и чем свежее (дороже) экземпляр - тем лучше.
На форуме посмотрите статистику просмотров тем.
Как правило чем больше просмотров - тем больше проблем с этим узлом (агрегатом) и тем внимательнее его нужно смотреть при покупке.
|
Про Симболы я залез, почитать, " ЗВЕЗДА В ШОКЕ "  там таакоооеее пишут, что мне потом всю ночь чертики снились, в мазуте и с гаечными ключами 
|
|
|
|