06.09.2013, 17:16
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Хочу купить Рекса!
Цитата:
Сообщение от sergey585
Разрешите как наверное самый молодой вставлю и я свои пять копеек по поводу приобретения рекса...............
.....А кричать что рекс га.........но так это либо ленивые люди, либо просто еще не видели га......на, либо просто попался убитый или либо от природы плохой вариант(бывает и такое).
Для понимания. Что собираюсь еще поменять сальники заднего моста(коль мост снятый),наверное (еще подумаю) поменять жидкость в виске, переделать кардан, сделать тумблер для отключения АБС (для бездорожья), купить спойлер ну и вродебы все. Одним словом хочу довести машину до ума и оставить семейным вторым минивеном для поездок на рыбалку отдых и т.д. и т.п.
Вывод. Хотите брать рекса - изучите его болячки и суммы их лечения (подумайте потяните или нет, чтобы потом не кричать что машина плохая а меня обманули), прокурите этот форум от а до я, найдите достойный неубитый вариант и покупайте, радуйтесь и владейте.
Также у рекса еще один жирный плюс. У него кузовокто оцинкованый и ржавчинкойто не береться да при таких то годах жигули за такиеже по цене деньги уже пару раз переваривалисьбы. Так что вот так.
Рекс достойная машина за те деньги которые просят.
|
Красавчик...Такую речь задвинул, я аж зачитался, а на ЖД вокзале у нас аж паровоз прослезился "горючими слезами".....  Не в натуре спасибо, классно написанно!!! Для нас , новичком в Рексоведение, все бы так разъесняли...

|
|
|