Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 00:42   #1
sergey585
Мастер

По умолчанию Ответ: Тормоз на RX4

Предисловие - Стою на асфальте я в лыжах обутая, или лыжи не едут или я Ебан........Я.

Это я все к тому же своему бздынь вакуумника. Спасибо всем за помощь но все равно вот вопрос. Неделю ездил и каждый раз следил-прислушивался. Бздынь то у меня происходит не при заводке авто, а просто при повороте ключа зажигания. Т.е. сажусь в машину вставляю ключ просто поварачиваю на один щелчек без заводки и ногой чуствую бздынь.

Так вот мне кажется, что наверное все таки карявые руки СТО шников загнали мне пузырек воздуха в АБС. Вот каждый раз как я ему (блоку АБС) даю питание (поворотом ключа зажигания) он и пытаеться этот пузырек выгнать. Иначе от какой силы бздынькает вакуумник если авто не заведенное. Ведь правда.

Помогите, я уже в дагатках устал путаться.

И если я не ошибся, то как правельно удалить этот пузырек.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 08:18   #2
А н д р е й
Мастер

По умолчанию Ответ: Тормоз на RX4

Цитата:
Сообщение от sergey585 Посмотреть сообщение
Предисловие - Стою на асфальте я в лыжах обутая, или лыжи не едут или я Ебан........Я.

Это я все к тому же своему бздынь вакуумника. Спасибо всем за помощь но все равно вот вопрос. Неделю ездил и каждый раз следил-прислушивался. Бздынь то у меня происходит не при заводке авто, а просто при повороте ключа зажигания. Т.е. сажусь в машину вставляю ключ просто поварачиваю на один щелчек без заводки и ногой чуствую бздынь.

Так вот мне кажется, что наверное все таки карявые руки СТО шников загнали мне пузырек воздуха в АБС. Вот каждый раз как я ему (блоку АБС) даю питание (поворотом ключа зажигания) он и пытаеться этот пузырек выгнать. Иначе от какой силы бздынькает вакуумник если авто не заведенное. Ведь правда.

Помогите, я уже в дагатках устал путаться.

И если я не ошибся, то как правельно удалить этот пузырек.
Я то , почему то считал , что при заводке. Тогда да ,что-то в электрике. Реле или возможно блок АБС. К сожалению не знаком с устройством блока АБС, не доводилось разбирать. Сейчас почитаю, может чего и выяснится.
Вверх   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.