12.03.2012, 06:57
|
|
Новичок
|
Ответ: Направляющая суппорта передних тормозов
Цитата:
Сообщение от ALEX7
Привет! Направляющие смазаны и подвижны. Нет стальной пластины между зубами колодки и суппорта.(надо ли она?) В чём причина такого износа:правое более равномерно, а левое только верхняя половина.
С восхищением смотрю на диски тех же BMW, Toyota : гладенькие и равномерные, без борозд. Почему у нас не так?
|
То что у тебя нет зеркала и она вся шероховатая, это лишь следствие того что кто то не вовремя поменял тормозные накладки. Если диск еще в нормальном состоянии то можно отдать токарю чтоб он тебе снял все неровности, если такое конечно еще возможно, А впринципе если накладки нормальные, то оно само отшлифуется со временем, не такая зеркальная будет, но в глаза бросаться будет! Еще это может быть, из за воздуха в тормазной системе, и передние колеса тормазят не в полную силу, либо это опять же направляющие заржавели и супорт не работает так как надо из-за этого он будет тормазить только одной накладкой.
И еще пацаны, я говорю лишь о символах. И эти самые пальци-направляющие на суппортах подходят от нашей волги точь в точь, только единственное они там чуть длинее, ну я думаю укоротить их не кому не составит особых проблем!
Последний раз редактировалось mikul, 12.03.2012 в 07:08.
|
|
|