09.04.2012, 00:04
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: масло для МКПП в бачке ГУР
Цитата:
Сообщение от bob292
Не соглашусь с вашими выдумками триста раз , и не потому что я такой умный , а потому что довольно часто с этим сталкиваюсь и знаю о чем говорю . Приведу самый яркий пример : У кореша годовалый Рекстон , говорит что перестал работать гур , приехали ,посмотрели - бачок пустой , в магаз за литрухой АТФки , заливаем , заводим - фонтан из шланга обратки . Колхозить неохота , да и гарантия . Звоним дилеру - что делать ? Говорит - приезжайте , мы в ответ : так ведь полста км до вас , он - приезжайте , только осторожно , ведь гур не работает и рулить тяжело  . Сьездил кореш - поменяли шланг , залили жижи и ни о каких проблемах с насосом никто не обмолвился и словом .
|
Я счастлив за вашего кореша с гарантийным(то есть новым) Рекстоном - что он отделался легким испугом. А я лично сначала сменил насос, отрихтовал капот и металлический вентилятор охлаждения когда после подобного лопнула ось насоса и шкив полетел по моторному отсеку, а через месяц еще и сам ГУР пришлось поменять т.к. он перестал работать. В собственном раздолбайстве признаваться трудно, но иногда приходится, чтобы другие не пошли по этим граблям, все только потому что было лень потратить немного времени и сделать все по хорошему. Машина была не гарантийной и отнюдь не новой(как в данном случае).
|
|