18.02.2012, 01:31
|
|
Водила
|
Ответ: Треснула от сильного мороза декоративная накладка на задней двери.
Цитата:
Сообщение от Никки
Как добираться к внутренней части весьма подробно было изложено вначале темы, на ее первых страницах. Сам я тоже снимал заднюю панель и попробовал заклеить трещину изнутри армированным скотчем, когда она (трещина) на солнце полностью сошлась. Могу только подтвердить, что занятие это очень муторное. Если трещина, как у меня в районе ручки, то добраться к ней неудобно. Рука не залезает полностью в тесное отверстие, ограниченное железной рамой-каркасом задней двери и пластмассовой панелью. Все приходится делать на ощупь. Поэтому еще более проблематична любая пайка или что то подобное изнутри без демонтажа двери целиком. А это, я считаю, вообще полный геморр. А пластмассовая панель, которая трескается действительно приклеена к каркасу намертво. А насчет моих экспериментов-трещина в морозы опять появилась, разорвав весь тот слой скотча, что ее сдерживал. Короче, пластмасса имеет очень большой коэффициент расширения и видимо по старости еще большую хрупкость! Увы! И даже если предположить, что вдруг удастся заклеить очень крепко эту злополучную трещину, то не факт, что панель не лопнет где то в другом месте. Пластмасса же не перестанет "дышать"!
|
Вывод какой? Так ездить? Что то совсем не хочется
|
|
|