06.02.2015, 14:30
|
|
|
Профи
|
Ответ: Задняя дверь, крышка багажника
Цитата:
Сообщение от serge47
Привет. Дело не в массе. У меня было ровно то же самое. Только делу предшествовала цветомузыка (немного загоралась лампочка противотуманок на приборке при нажатии на тормоз). Потом заработал задний очиститель. Тоже искал массу ) Но вылечилось (!) снятием в обоих задних фонарях плат с лампочками, и полной прочисткой всех контактов - как на лампах, так и в разъемах. Удачи.
|
Спасибо! Такая же раньше была "пляска" с туманками, зимой доходило, что при нажатии на тормоз срабатывал один раз задний дворник. Прикольно, едешь, на перекрёстке на тормоз и дворник стекло почистил ).
Видел где-то в технотах по электрике на рисунке масса заднего фонаря есть под обшивкой боковой в багажнике. Эту обшивку(которая с ящичком) я толком не знаю как снять.
Поэтому методом скидывания фишек с фонарей, выяснил, что вроде левый и, к плате с лампочками на массовую дорожку припаял провод и вторым концом под обшивкой вывел под саморез, которым прикручивается нижняя пластиковая поперечная накладка возле уплотнителя, т.е на массу.
Может и на правом фонаре что с массой. Хоть ты отдельно болт где делай..
|
|
|