18.01.2012, 12:00
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Не завести машину с утра Канго 1,5 dci.
Цитата:
Сообщение от Agitator
Доброго времени суток всем.  Проблема такая... Не завести машину с утра. С начало думал что фильтр топливный забился. Поменял. На следующие утро завилась с пол оборота. А на следующий день опять не завести. Последнею неделю вообще никак не заводиться. К сожалению заводится только после того как пшикну \"Холодным пуском\". На диагностике сказали, что ТНВД в норме, может быть это насос каторый подает топливо из бензобака?! Помогите. Не могу уже столько мучатся. Машина 2003 года. Немецкий почтовик. Пробег 92000. 
|
Братуха, такая же хрень произходит вот уже третью зиму!!! машина таже 1,5 DCI 60 - немецкий почтовик, через Калиниград пригнали мне её в Ростов. и Пробег примерно такой же.
Летом - НЕТ проблем. Как только зима наступает - ПИШИ ПРОПАЛО! Че только не менял... два раза менял клапана форсунок ( в 2009 и в 2011), оба раза соответственно топл. фильтр, масло и расходники все в срок. Теперь новая версия у одного "спеца" появилась - НЕТ КОМПРЕССИИ - соответственно КАПИТАЛКА грозит мне (от 25000 - 120000руб) не знаю что делать...
|
|
|