04.03.2014, 11:19
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблема с иммобилайзером
Добрый день ,Уважаемые форумчане.......
проблема избитая и не я первый здесь её задаю....... имеем рено скеник 1999 года выпуска двигатель K4M 700 , вин код VF1JA040519731592
когда брали машину...она четко заводилась....брелок работал исправно...но при езде мигала лампочка ИМО на приборке.....прежний хозяин сказал, что это ерунда.......( как я понимаю еще какая...) ну вот в общем, что случилось:
зимой перестал сеня заводится.....ну есно дело в нет и на форум.....датчик коленвала.....звоним --не звонится.....меняем...не заводится.....потеплело на улице.....не заводится....стартер маслает хорошо....искры нет...свечи сухие.....проверили работоспособность бензанасоса...поменяли.....бензанасос пашет....машина маслает, стартер крутит ...искры нет......катушки звоним ( да они и в принципе все 4 выйти из строя не могли) проверяем подачу тока на катушки.....при включении зажигания на них приходит +12 и сразу же проподает.....лампочка на панели ИММО мигает часто......двери с брелка открываются и закрываются......индикатор на брелке при нажатии мигает.......попробовал по указанной в ветке теме узнать код ключа...открыл ключ а там...нет кода начинающегося с буквы S..... там на пластмассовых половинках есть обозначения из какой пластмассы они зделаны.....а на плате есть S108627BNO и 99020 , на черной микросхеме B 87AL чуть ниже на ней же S 1086 и 49004 и на другой S+M и ниже R707 LKD..................но это еще что....попробовал по указанному методу.....думаю попробую, будет ли показывать возможность введения кода.....сел в машину, с кнопки на брелке закрыл машину, вставил ключ в замок зажигания, включил зажигание....лампочка на приборке ИМО замигала часто.......нажал на кнопку расположенную под магнитолой (штатная , код имеется)....блокировки дверей.....щелчек....а лампочка как мигала часто так имигает........то есть......если бы я даже знал код.....я не смог бы его ввести........ ПОДСКАЖИТЕ,,,,,,ЧТО ДЕИТЬ!!! тут писали про подачу + на мозги......это что поможет ??? завести машину ???
ВОПРОС...КАК УЗНАТЬ КОД КЛЮЧА......КАК ЕГО ВВЕСТИ.....И ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК......привозили "диагноста" ошибок по машине не нашел....у меня мысль ...может антена на замке зажигания ключ не видет ???
покопавшись малось на форуме, а точнее пролистав немного назад.....наткнулся, что у меня код будет из 8 цифр......Тогда ворос к знатокам....какой шнурок будет работать с программой клипом....саму пргу скачал....есть шнуры ЕЛМ327, Ваг Ком....Рос тех.....но думаю с ними эта прога работать не будет.......
Последний раз редактировалось Mizilikey, 04.03.2014 в 11:38.
|
|
|