|
|
07.04.2007, 13:20
|
|
Новичок
|
Докладываю.
Вычислил код.
ВВЕЛ
ЕЗЖУ И РАДУЮСЬ
Официалы сказали что накрылся приемный ИК в машине
Нужен новый-сказали можно любой вмастрячить даже от пульта ТВ ЧАЙКА ц 280Д 1990 гв
Спасибо ВАМ люди за помощь.
|
|
|
12.06.2007, 15:28
|
|
Ученик
|
Ответ: Проблема с иммобилайзером
[quote=Runner6;85135]Докладываю.
Вычислил код.
ВВЕЛ
ЕЗЖУ И РАДУЮСЬ
Нужен новый-сказали можно любой вмастрячить даже от пульта ТВ ЧАЙКА ц 280Д 1990 гв
Спасибо ВАМ люди за помощь.[/QUOTА]
Не подскажите.Как вы вычислили код?
|
|
|
31.01.2011, 11:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Runner6
Докладываю.
Вычислил код.
ВВЕЛ
ЕЗЖУ И РАДУЮСЬ
Спасибо ВАМ люди за помощь.
|
Здавствуйте Runner. Поясните пожалуйста,КАК Вы вычислили код,я переписал все свои данные с как на сайте BBA-reman. Не могу понять,из чего складывается этот код? Там же скачал прог-му (иммобилайзер-тест-кит)(если вы ей пользовались,подскажите плиз), разблокировал, ввел номер двигателя,потом она просит key code(?) (что это?) Я вводил все номера с ключей зажигания,не принимает.Если знаете,помогите пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
08.02.2011, 14:09
|
|
Новичок
|
Люди помогите !!! Рено Меган 1996г ИК ключ, снял батарею с машины и все замер колом, разобрал ключ и увид что он 2000г. два 00 на бумажке 00224 и sLNNN. вбиваю в трантир код с бумашки sLNNN получаю 9277. Ввожу в машину, а он не принемается бысто мигает лампа иммо, VIN VF1BA0L0515142427. Что делать, двое суток его насилую голова пухнет ну ни как не выходит каменный цветок. Помогите !!
|
|
|
09.02.2011, 17:37
|
|
Новичок
|
парни у меня такая же проблема, Рено Меган 1 1998 г., помогите определить код ИМО, сам не смогу с английским ноль. Внутри ключей есть цифры 98111 и SY3T1, VIN VF1LAOFO5TR632241. Заранее очень благодарен
|
|
|
09.02.2011, 18:18
|
|
Новичок
|
Здравствуйте. Rafff (Ввожу в машину, а он не принемается бысто мигает лампа иммо) Подскажите пожалуйста,КАК (какими манипуляциями) Вы вводили код иммо. Уже 2ую неделю не могу завести,до Дилера 200 км,дорого буксировать).Заранее благодарен!
|
|
|
09.02.2011, 18:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от red_sun
Здравствуйте. Rafff (Ввожу в машину, а он не принемается бысто мигает лампа иммо) Подскажите пожалуйста,КАК (какими манипуляциями) Вы вводили код иммо. Уже 2ую неделю не могу завести,до Дилера 200 км,дорого буксировать).Заранее благодарен!
|
ВВОД АВАРИЙНОГО КОДА ИММО
Код иммобилайзера, например 7891. Вводится кнопкой управления (закрытия/открытия) замков в салоне автомобиля, сторона не имеет значения.- Убедится, что машина стоит на сигнализации – красный индикатор (КИ) в середине приборной панели медленно мигает.
- Включить зажигание – КИ быстро замигает.
- Приступить к вводу кода:
- Нажать на кнопку замков, КИ начнет медленно мигать. Отсчитать количество вспышек равное 1-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 2-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 3-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 4-ой цифре кода. Отпустить.- При правильном вводе кода КИ загорится постоянно.
- Активация ключа (сразу после ввода кода иммобилайзера):
- Выключить зажигание, КИ погаснет.
- Нажать на кнопку замков минимум на 2 секунды. Замки закроются и откроются. КИ загорится постоянно на 15 секунд.
- В течение 15 секунд нужно нажать кнопку брелка трижды. При третьем нажатии замки закроются и откроются.
- КИ погаснет. Программирование закончено.
p.s. У меня все заработало, правда ключ прошел активацию не с первого раза
Последний раз редактировалось kavast, 09.02.2011 в 19:06.
|
|
|
01.06.2014, 21:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от kavast
ВВОД АВАРИЙНОГО КОДА ИММО
Код иммобилайзера, например 7891. Вводится кнопкой управления (закрытия/открытия) замков в салоне автомобиля, сторона не имеет значения.- Убедится, что машина стоит на сигнализации – красный индикатор (КИ) в середине приборной панели медленно мигает.
- Включить зажигание – КИ быстро замигает.
- Приступить к вводу кода:
- Нажать на кнопку замков, КИ начнет медленно мигать. Отсчитать количество вспышек равное 1-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 2-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 3-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 4-ой цифре кода. Отпустить.- При правильном вводе кода КИ загорится постоянно.
- Активация ключа (сразу после ввода кода иммобилайзера):
- Выключить зажигание, КИ погаснет.
- Нажать на кнопку замков минимум на 2 секунды. Замки закроются и откроются. КИ загорится постоянно на 15 секунд.
- В течение 15 секунд нужно нажать кнопку брелка трижды. При третьем нажатии замки закроются и откроются.
- КИ погаснет. Программирование закончено.
p.s. У меня все заработало, правда ключ прошел активацию не с первого раза
|
Добрый день. У меня получилось ввести код и завести машину, а ключ не привязывается. Как вы нажимали на ключ, очень быстро 3 раза или с интервалами. Усли нажимаю быстро 3 раза, то красный индикатор моргает красным только 2 раза. Ключ не привызывается. И еще вопрос- кнопку замков на панели надо отпустить через 2 секунды, после срабатывания замков или удерживать в нажатом положении и 3 раза нажать кнопку брелка. Спасибо
|
|
|
27.01.2015, 14:52
|
|
Новичок
|
Доброго времени суток! У меня Renault Scenic 1999г.в., после нескольких ношений АКБ домой в тепло в морозы, заблокировался ИММО((((  h34r:" class="inlineimg" /> Часто моргает и не запускается((( Ключ на руках один... Бегал-бегал во круг, так и не победил...Разобрал ключ и нашёл следующее: S+M R707 WL3 B89AG S1080 49004 99108....Сколько бы не искал разных программ по получению кода - так и не победил....((( Помогите кто может!!! Бедный Сеня замерзает((( Пожалуйста) 
|
|
|
09.02.2011, 19:03
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Popinako
парни у меня такая же проблема, Рено Меган 1 1998 г., помогите определить код ИМО, сам не смогу с английским ноль. Внутри ключей есть цифры 98111 и SY3T1, VIN VF1LAOFO5TR632241. Заранее очень благодарен
|
читаем внимательно инструкцию (см.вложение)
на сценике 1998 года у меня прошло, но к сожалению с Вашим кодом SY3T1 мне не удалось получить код иммо
Последний раз редактировалось kavast, 09.02.2011 в 19:09.
|
|
|
09.02.2011, 23:17
|
|
Новичок
|
Здравствуйте.Спасибо за ЦУ. У меня еще одна проблемка-нет буквенного кода в ключе(буквенно-циферного) -есть только код (pa66-gf30) и номер на плате (99189). Трантир ничего не выдает.Можете помочь? Заранее благодарен.З.Ы. в другом форуме нашел ссылку на сайт,на котором размещена инструкция,как вычислить пин по вин-коду авто,кузовному номеру,заводу изгот-лю и т.д.(на правой стойке,между передней и задней пасс-ой дверью есть овальная табличка,на ней все эти данные),НО я не смог разобраться.Может Вы подскажете,вот ссылка ( http://www.bba-reman.com/content.asp...recode).Завтра скину фото моей таблички. Заранее СПАСИБО)
|
|
|
10.02.2011, 08:40
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от red_sun
Здравствуйте.Спасибо за ЦУ. У меня еще одна проблемка-нет буквенного кода в ключе(буквенно-циферного) -есть только код (pa66-gf30) и номер на плате (99189). Трантир ничего не выдает.Можете помочь? ...
|
к сожелению я Вам вряд ли помогу, сам я парился с этой траблой долго, нашел даже человека, который в Москве ИММО отключает (вроде за 15 тыс, сейчас уже точно не помню), но потом всетаки нашел прогу и сам справился с этой заморочкой...
могу посоветовать только одно, позвоните на сервис (или явитесь лично) и опишите свою проблему, по идее они должны Вам рассказать как определить аварийный код и ввести его, естественно по предъявлению документов на машину...
иногда на форуме появляются люди, которые работают в сервисах, они тоже могут знать как определить аварийный код...
та прога, которую я Вам выложил подошла к моему авто, но не факт, что подойдет к Вашему, тем более что код на ИК ключе у меня точно начинается с S... а у Вас что-то совсем другое
|
|
|
20.08.2013, 12:44
|
|
Новичок
|
приветик.а как вы вычислили код
|
|