Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Megane

Форум клуб Рено Меган. Обсуждение эксплуатации, отзывы владельцев.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2007, 13:20   #1
Runner6
Новичок

Докладываю.
Вычислил код.
ВВЕЛ
ЕЗЖУ И РАДУЮСЬ
Официалы сказали что накрылся приемный ИК в машине
Нужен новый-сказали можно любой вмастрячить даже от пульта ТВ ЧАЙКА ц 280Д 1990 гв
Спасибо ВАМ люди за помощь.
Вверх  
Старый 12.06.2007, 15:28   #2
grei
Ученик

По умолчанию Ответ: Проблема с иммобилайзером

[quote=Runner6;85135]Докладываю.
Вычислил код.
ВВЕЛ
ЕЗЖУ И РАДУЮСЬ
Нужен новый-сказали можно любой вмастрячить даже от пульта ТВ ЧАЙКА ц 280Д 1990 гв
Спасибо ВАМ люди за помощь.[/QUOTА]
Не подскажите.Как вы вычислили код?
Вверх  
Старый 31.01.2011, 11:41   #3
red_sun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Runner6 Посмотреть сообщение
Докладываю.
Вычислил код.
ВВЕЛ
ЕЗЖУ И РАДУЮСЬ
Спасибо ВАМ люди за помощь.
Здавствуйте Runner. Поясните пожалуйста,КАК Вы вычислили код,я переписал все свои данные с как на сайте BBA-reman. Не могу понять,из чего складывается этот код? Там же скачал прог-му (иммобилайзер-тест-кит)(если вы ей пользовались,подскажите плиз), разблокировал, ввел номер двигателя,потом она просит key code(?) (что это?) Я вводил все номера с ключей зажигания,не принимает.Если знаете,помогите пожалуйста. Спасибо.
Вверх  
Старый 08.02.2011, 14:09   #4
Rafff
Новичок

Люди помогите !!! Рено Меган 1996г ИК ключ, снял батарею с машины и все замер колом, разобрал ключ и увид что он 2000г. два 00 на бумажке 00224 и sLNNN. вбиваю в трантир код с бумашки sLNNN получаю 9277. Ввожу в машину, а он не принемается бысто мигает лампа иммо, VIN VF1BA0L0515142427. Что делать, двое суток его насилую голова пухнет ну ни как не выходит каменный цветок. Помогите !!
Вверх  
Старый 09.02.2011, 17:37   #5
Popinako
Новичок

парни у меня такая же проблема, Рено Меган 1 1998 г., помогите определить код ИМО, сам не смогу с английским ноль. Внутри ключей есть цифры 98111 и SY3T1, VIN VF1LAOFO5TR632241. Заранее очень благодарен
Вверх  
Старый 09.02.2011, 18:18   #6
red_sun
Новичок

Здравствуйте. Rafff (Ввожу в машину, а он не принемается бысто мигает лампа иммо) Подскажите пожалуйста,КАК (какими манипуляциями) Вы вводили код иммо. Уже 2ую неделю не могу завести,до Дилера 200 км,дорого буксировать).Заранее благодарен!
Вверх  
Старый 09.02.2011, 18:56   #7
kavast
Новичок

Цитата:
Сообщение от red_sun Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Rafff (Ввожу в машину, а он не принемается бысто мигает лампа иммо) Подскажите пожалуйста,КАК (какими манипуляциями) Вы вводили код иммо. Уже 2ую неделю не могу завести,до Дилера 200 км,дорого буксировать).Заранее благодарен!
ВВОД АВАРИЙНОГО КОДА ИММО

Код иммобилайзера, например 7891. Вводится кнопкой управления (закрытия/открытия) замков в салоне автомобиля, сторона не имеет значения.
  • Убедится, что машина стоит на сигнализации – красный индикатор (КИ) в середине приборной панели медленно мигает.
  • Включить зажигание – КИ быстро замигает.
  • Приступить к вводу кода:
- Нажать на кнопку замков, КИ начнет медленно мигать. Отсчитать количество вспышек равное 1-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 2-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 3-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 4-ой цифре кода. Отпустить.
  • При правильном вводе кода КИ загорится постоянно.
  • Активация ключа (сразу после ввода кода иммобилайзера):
- Выключить зажигание, КИ погаснет.
- Нажать на кнопку замков минимум на 2 секунды. Замки закроются и откроются. КИ загорится постоянно на 15 секунд.
- В течение 15 секунд нужно нажать кнопку брелка трижды. При третьем нажатии замки закроются и откроются.
- КИ погаснет. Программирование закончено.

p.s. У меня все заработало, правда ключ прошел активацию не с первого раза

Последний раз редактировалось kavast, 09.02.2011 в 19:06.
Вверх  
Старый 01.06.2014, 21:58   #8
Alina
Новичок

Цитата:
Сообщение от kavast Посмотреть сообщение
ВВОД АВАРИЙНОГО КОДА ИММО

Код иммобилайзера, например 7891. Вводится кнопкой управления (закрытия/открытия) замков в салоне автомобиля, сторона не имеет значения.
  • Убедится, что машина стоит на сигнализации – красный индикатор (КИ) в середине приборной панели медленно мигает.
  • Включить зажигание – КИ быстро замигает.
  • Приступить к вводу кода:
- Нажать на кнопку замков, КИ начнет медленно мигать. Отсчитать количество вспышек равное 1-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 2-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 3-ой цифре кода. Отпустить.
- Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 4-ой цифре кода. Отпустить.
  • При правильном вводе кода КИ загорится постоянно.
  • Активация ключа (сразу после ввода кода иммобилайзера):
- Выключить зажигание, КИ погаснет.
- Нажать на кнопку замков минимум на 2 секунды. Замки закроются и откроются. КИ загорится постоянно на 15 секунд.
- В течение 15 секунд нужно нажать кнопку брелка трижды. При третьем нажатии замки закроются и откроются.
- КИ погаснет. Программирование закончено.

p.s. У меня все заработало, правда ключ прошел активацию не с первого раза
Добрый день. У меня получилось ввести код и завести машину, а ключ не привязывается. Как вы нажимали на ключ, очень быстро 3 раза или с интервалами. Усли нажимаю быстро 3 раза, то красный индикатор моргает красным только 2 раза. Ключ не привызывается. И еще вопрос- кнопку замков на панели надо отпустить через 2 секунды, после срабатывания замков или удерживать в нажатом положении и 3 раза нажать кнопку брелка. Спасибо
Вверх  
Старый 27.01.2015, 14:52   #9
МаксимМм
Новичок

Радость Ответ: Проблема с иммобилайзером

Доброго времени суток! У меня Renault Scenic 1999г.в., после нескольких ношений АКБ домой в тепло в морозы, заблокировался ИММО((((h34r:" class="inlineimg" /> Часто моргает и не запускается((( Ключ на руках один... Бегал-бегал во круг, так и не победил...Разобрал ключ и нашёл следующее: S+M R707 WL3 B89AG S1080 49004 99108....Сколько бы не искал разных программ по получению кода - так и не победил....((( Помогите кто может!!! Бедный Сеня замерзает((( Пожалуйста)
Вверх  
Старый 09.02.2011, 19:03   #10
kavast
Новичок

Цитата:
Сообщение от Popinako Посмотреть сообщение
парни у меня такая же проблема, Рено Меган 1 1998 г., помогите определить код ИМО, сам не смогу с английским ноль. Внутри ключей есть цифры 98111 и SY3T1, VIN VF1LAOFO5TR632241. Заранее очень благодарен
читаем внимательно инструкцию (см.вложение)
на сценике 1998 года у меня прошло, но к сожалению с Вашим кодом SY3T1 мне не удалось получить код иммо
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (17.1 Кб, 216 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip код иммо.zip (141.5 Кб, 267 просмотров)

Последний раз редактировалось kavast, 09.02.2011 в 19:09.
Вверх  
Старый 09.02.2011, 23:17   #11
red_sun
Новичок

Здравствуйте.Спасибо за ЦУ. У меня еще одна проблемка-нет буквенного кода в ключе(буквенно-циферного) -есть только код (pa66-gf30) и номер на плате (99189). Трантир ничего не выдает.Можете помочь? Заранее благодарен.З.Ы. в другом форуме нашел ссылку на сайт,на котором размещена инструкция,как вычислить пин по вин-коду авто,кузовному номеру,заводу изгот-лю и т.д.(на правой стойке,между передней и задней пасс-ой дверью есть овальная табличка,на ней все эти данные),НО я не смог разобраться.Может Вы подскажете,вот ссылка (http://www.bba-reman.com/content.asp...recode).Завтра скину фото моей таблички. Заранее СПАСИБО)
Вверх  
Старый 10.02.2011, 08:40   #12
kavast
Новичок

Цитата:
Сообщение от red_sun Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Спасибо за ЦУ. У меня еще одна проблемка-нет буквенного кода в ключе(буквенно-циферного) -есть только код (pa66-gf30) и номер на плате (99189). Трантир ничего не выдает.Можете помочь? ...
к сожелению я Вам вряд ли помогу, сам я парился с этой траблой долго, нашел даже человека, который в Москве ИММО отключает (вроде за 15 тыс, сейчас уже точно не помню), но потом всетаки нашел прогу и сам справился с этой заморочкой...
могу посоветовать только одно, позвоните на сервис (или явитесь лично) и опишите свою проблему, по идее они должны Вам рассказать как определить аварийный код и ввести его, естественно по предъявлению документов на машину...
иногда на форуме появляются люди, которые работают в сервисах, они тоже могут знать как определить аварийный код...
та прога, которую я Вам выложил подошла к моему авто, но не факт, что подойдет к Вашему, тем более что код на ИК ключе у меня точно начинается с S... а у Вас что-то совсем другое
Вверх  
Старый 20.08.2013, 12:44   #13
мустафа
Новичок

приветик.а как вы вычислили код
Вверх