17.07.2011, 02:08
|
|
Новичок
|
Ответ: небольшой абгрейд для магнитолы.
Цитата:
Сообщение от Dr.Roman
У меня стоит штатный навик, совмещен с CD и бортовым компом, что удобно и все функции сохранены и вс инфа выводится большой дисплей. Но вот сам навик я не использую. Потому не покидает навязчивая идея выкинуть системный блок навигатора и вставить вместо него системник какого нить компа с проигрывателем, USB и др. приблудами. Но вот пока стороннего опыта в сети не нарыл. У кого нить есть похожий опыт?
|
В общем и целом, я лично вижу проблему не в том, как с ПК выдать данные на экран, а в том как собирать всю диагностическую информацию, которую бортовой комп показывает и плюс к этому сохранить подрулевое управление. А видеосигнал на дисплей подать это вовсе не rocket science  Тут интересна сама эргономика пользования. Видео сигнал с CCU в принципе еще можно сграбить (видеовходы вроде как у видюх бывают) и там как-нить красиво переключаться между данными с бортовой системы и ПК. Хотя как я понял без долбаного Кармината CCU не стартует вовсе. Но если с видео проблема еще как-то решается, то со звуком уже грустнее - рулем трэки уже просто так не попереключаешь - разве что громкость получится регулировать. И то только если сможешь впаяться в саму магнитолу. Все остальные пляски потребуют вмешательство сурьезного электроника, и понадобятся знания не только разводки шин и их протоколов - а вот с этой инфы я в открытом доступе пока что не встречал.  Так что просто так ПК по-людски не встроить. Увы.
|
|
|