08.06.2011, 20:31
|
|
Ученик
|
Ответ: небольшой абгрейд для магнитолы.
Цитата:
Сообщение от Dr.Roman
У меня стоит штатный навик, совмещен с CD и бортовым компом, что удобно и все функции сохранены и вс инфа выводится большой дисплей. Но вот сам навик я не использую. Потому не покидает навязчивая идея выкинуть системный блок навигатора и вставить вместо него системник какого нить компа с проигрывателем, USB и др. приблудами. Но вот пока стороннего опыта в сети не нарыл. У кого нить есть похожий опыт?
|
у меня планшет на андройде,карта памяти на 16 гигобайт,стоит джсм модуль,вставляешь симкарту и пользуешься инетом или можно звонить как по телефону,через громкую связь в авто,впринцепе все приложения типо навигатора,видео - медиоплееров и всяких игрушек,устанавливаются отдельно,на любой вкус,к андройду приложений около 300000.так что системник никчему.Мой стоит 15000,но можно приобрести и за 8000.впринцепе очень удобно,вечером можно забрать с собой,там есть wifi ,так что дома у меня полноценный интернет,к компьютеру почти не подхожу.
А на щёт трафика,так это от тарифа зависит,можнож ведь подключится и на безлемитку.
Последний раз редактировалось Tiomyich, 08.06.2011 в 20:34.
|
|
|