17.03.2011, 12:23
|
|
Мастер
|
Ответ: небольшой абгрейд для магнитолы.
Цитата:
Сообщение от S@nchYes
Слушай у тебя этот девайс находится на гарантии или как??? Если ты будешь резать провода, ну или как ты его собираешься подключать к минусу авто, что бы его не сняли с гарантии за вмешательство в конструкцию.
|
Да он на гарантии, 1 год. Возвратить тоже нет проблем. Если машина не заведена то работает действительно супер. Я заходил на сайт по обычных сцениках там много отзывов что тоже работает отлично. Отзывы еще с 2009года есть. Просто я хочу чтобы у меня работало. Сначала мастера сказали что плохой ноль я все заземлил. Сегодня проверил - никакого ефекта нет. Я нашел информацию что проблема в каком-то конденсаторе в самом магнитофоне, и действительно когда машину заведеш то треск сразу не появляется, а где-то через 5 минут езды. Когда просто радио работает тот такого нет. Обещали мне сказать какой именно конденсатор надо просто випаять и все будет нормально. Такие же штуки есть оригинальные реновские , но они очень дорогие, а еще есть переходники к обычным магнитофонам чтобы работал дисплей и подрулевой. Так этот переходник стоит где-то 300 доларов, что не соизмеримо с ценой этого девайса.
|
|
|