|
|
 |
12.03.2011, 19:35
|
|
Ученик
|
Ответ: небольшой абгрейд для магнитолы.
У меня интенсивность треска зависит тоже от числа оборотов...
Я в апреле собираюсь,чтото типо этого ставить,да и динамики менять хочу,хрипят до невозможности,так что жду твоих результатов по данному вопросу))).
|
|
|
14.03.2011, 11:43
|
|
Мастер
|
Сегодня был у мастеров сказали, что надо снимать генератор и ремонтировать, отдельно сказали что нет ремкомплекта на рено - щеток, надо что-то подбирать.
|
|
|
16.03.2011, 22:25
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Tiomyich
У меня интенсивность треска зависит тоже от числа оборотов...
Я в апреле собираюсь,чтото типо этого ставить,да и динамики менять хочу,хрипят до невозможности,так что жду твоих результатов по данному вопросу))).
|
Я почти нашел причину треска динамиков, это плохой ноль на магнитофоне. Мне сказали кинуть новый на корпус, я так и сделал стало немного лучше. Но чтобы работало нормально подключение через сд чейнджер надо на нем тоже ноль соединить с корпусом. Только где на выходе с магнитофона на чейнджер ноль на схеме подключения этого разьема нет вообще. Кто знает. Там 6 контактов нижний ряд, крайний справа.
|
|
|
16.03.2011, 22:31
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от sergey
Я почти нашел причину треска динамиков, это плохой ноль на магнитофоне. Мне сказали кинуть новый на корпус, я так и сделал стало немного лучше. Но чтобы работало нормально подключение через сд чейнджер надо на нем тоже ноль соединить с корпусом. Только где на выходе с магнитофона на чейнджер ноль на схеме подключения этого разьема нет вообще. Кто знает. Там 6 контактов нижний ряд, крайний справа.
|
Глянь здесь там все написано и нарисовано: http://tlcdcemu.sourceforge.net/hard...mozTocId363474
|
|
16.03.2011, 23:27
|
|
Ученик
|
Из опыта эксплуатации наших авто попробуй найти утечку по высокому напряжению. Можно поменять или подкинуть другие высоковольтные провода. В темноте лучше в сырую погоду посмотреть утечки у блока катушек, прводов. Если не поможет, то подкинуть конденсатор 0,1 МКФ междуплюсом и корпусом генератора. Это дешевле чем менять регулятор напряжения со щётками.
|
|
|
17.03.2011, 00:10
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от S@nchYes
|
Схема супер , большое спасибо.
|
|
|
17.03.2011, 11:44
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от sergey
Схема супер , большое спасибо.
|
Слушай у тебя этот девайс находится на гарантии или как??? Если ты будешь резать провода, ну или как ты его собираешься подключать к минусу авто, что бы его не сняли с гарантии за вмешательство в конструкцию.
|
|
17.03.2011, 12:23
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от S@nchYes
Слушай у тебя этот девайс находится на гарантии или как??? Если ты будешь резать провода, ну или как ты его собираешься подключать к минусу авто, что бы его не сняли с гарантии за вмешательство в конструкцию.
|
Да он на гарантии, 1 год. Возвратить тоже нет проблем. Если машина не заведена то работает действительно супер. Я заходил на сайт по обычных сцениках там много отзывов что тоже работает отлично. Отзывы еще с 2009года есть. Просто я хочу чтобы у меня работало. Сначала мастера сказали что плохой ноль я все заземлил. Сегодня проверил - никакого ефекта нет. Я нашел информацию что проблема в каком-то конденсаторе в самом магнитофоне, и действительно когда машину заведеш то треск сразу не появляется, а где-то через 5 минут езды. Когда просто радио работает тот такого нет. Обещали мне сказать какой именно конденсатор надо просто випаять и все будет нормально. Такие же штуки есть оригинальные реновские , но они очень дорогие, а еще есть переходники к обычным магнитофонам чтобы работал дисплей и подрулевой. Так этот переходник стоит где-то 300 доларов, что не соизмеримо с ценой этого девайса.
|
|
|
17.03.2011, 15:24
|
|
Водила
Авто: Renault Scenic RX4,F4R 2.0,2001; Clio 2 RT 98г.в., 1.4 E7J780
|
А у кого сей девайс прошел гарантийний срок, не было желания разобрать и посмотреть что внутри?)))Быть может можно соорудить сей девайс из купленных отдельно микрух?  
|
|
|
|