16.03.2010, 19:21
|
|
Новичок
|
Ответ: Что бы Вы купили сравнимое по качествам
Цитата:
Сообщение от ОЧумелец
Коврика нету - неудобно. Тканевая подстилка  . Сиденье поднимается секунду..... ну остальное просто улыбнуло, особенно "снять резиновую заглушку, покрутить....." тяжело только тем, у кого маникюр
когда кругом грязь и глина - одинаково фиолетово в обоих случаях. Только грязное колесо совсем не фиолетово совать в багажник в цивильной одежде. Я уж лучше покручу...
|
Ну про заглушку я действительно для поднятия настроения написал. Рад, что сработало
Что касается "покрутить". Знаешь, у меня очень хреново крутился лифт балонником. Особенно учитывая, что крутить приходится за короткую часть, то есть рычаг приложения силы очень маленький. Цивильная одежда при откручивании/снятии/установке колеса загадится в любом случае. А сиденье действительно поднимается за секунду. Но нужно сложить коврик, а для этого освободить багажник.
Сделан этот механизм ну никак не для людей, а так, чтобы было где-нибудь колесо, если уж в багажник не помещается.
ЗЫ: надел на пробитое колесо чистый чехол, спокойно поднял в багажник. Чисто и аккуратно.
|
|
|