24.01.2018, 22:39
|
|
Новичок
|
Ответ: Ни как не поборю p0089
Цитата:
Сообщение от demivale
Вводную,и основную часть прочитал внимательно....именно под нагрузкой из за забитого фильтра может не хватать давления,и датчик будет выдавать ошибку...а о качестве датчика судить не могу.....
Кроме того тнвд может из за износа не выдавать нужное давление....
Кстати а регулятор давления можно отрегулировать????и может нужно момент впрыска подкорректировать,если это возможно на твоём тнвд....
|
Это ошибка избыточного давления ваще-то, а не нехватки. Давление поднимается до 1300 бар в рампе (это то, что видел, по факту может и больше скакать). И это не датчик, это клапан, тупо соленоид, который по команде с ЭБУ выдвигает сердечник и блокирует подачу топлива, обратная связь только по датчику давления в рампе. Регулятор давления не имеет доступной регулировки для пользователя, хотя открою секрет - я пытался старый датчик "подкрутить", однако это не то. Вот насчет момента впрыска - это пока не знаю как обмозговать (особенно, если проблема не в тяге, не в впрыске, а именно в повышенном давлении в рампе)...
В общем - ясности пока нет... Ну не ЭБУ же так решил приколоться (разве только где-то что-то не настроил, не указал - вот по этому тут тему и создал...).
|
|
|