20.06.2015, 09:09
|
|
Ученик
Авто: Рена Кенгуру. 2002г, ДВС - К9К 702 (1,5л,82 л.с),КПП- х/з наверное JC5, 5ступ,КС 08, комплектация Е3
|
Ответ: Срочно откликнитесь у кого машина с АБС
Цитата:
Сообщение от Надюха
Валера, как может быть, окей, как датчик может считывать если кольца - одно лопнуто только, на другом - не знаю, как держалось, - нет 3 зубов.
Должна выдаваться ошибка по любому - а ее не было - значит, датчик не считывал, проблемы и с ним тогда.
Спидометр нормально - не знаю завязан ли он на АБС. Но с этой системой у меня что-то не так.
А у вас без АБС??
Но тормоза работают не так, они жестко тормозят.
|
Кольца легко ставятся со старых приводов, если на новых их НЕТ.
на сломанном кольце стачивается фасочка для сварки и аккуратненько приваривается на 3-4 точках (перед этим центруется)
У меня с кольцами АБС связан спидометр спереди справа стояло кольцо не родное и врал безбожно.
Из за сломанных 3х зубьев могут быть сбои в работе АБС, (Комп может думать, что колесо "встало") так же как и из за разной резины спереди и сзади....будет выдавать ошибку про разные скорости по колёсам и зажгёт лампу неисправности АБС на приборке.
|