Цитата:
Сообщение от Надюха
Валера, как может быть, окей, как датчик может считывать если кольца - одно лопнуто только, на другом - не знаю, как держалось, - нет 3 зубов.
Должна выдаваться ошибка по любому - а ее не было - значит, датчик не считывал, проблемы и с ним тогда.
Спидометр нормально - не знаю завязан ли он на АБС. Но с этой системой у меня что-то не так.
А у вас без АБС??
Но тормоза работают не так, они жестко тормозят.
|
при торможении разницы нет-просто с авс ,если колесо /попало на скользкое/начинает уходить в юз-включается авс,и уменьшает
силу торможения на это колесо....
лопнутое кольцо считывется без ошибок,а вот если не хватает зубов-три подряд,возможно какое-то влияние окажет/слабее будет тормозить/,а если они в разнос,то с учётом скорости вращения ошибка в разности скоростей валов незначительна,и ощибки не будет....
если бы глючило авс,то загоралась бы лампа авс на приборке....тормозит у тебя нормально???
когда снимешь старое кольцо,то под ним ржавчины практически не будет,а там где есть ,чуть,без усилия почистила,и новое сядет без проблем....
а датчик просто тестером прозвонить,..должен показать сопротивление какое-то/не нашёл-только есть проверить щупом зазор мехду датчиком и зубами...0,13 1,93мм-по книге можно только на передних.../-чаще,если авс глючит,то виноваты разъёмы на датчик-по два на заднее колесо,и по одному на переднем/вроде так/,или провода перебиты-НО тогда будет гореть лампа авс.
сзади кольца на тормозных барабанах,где подшипник ступицы-обычно подшипники не сменные....кольца по внутреннему размеру не знаю,но по количеству зубов тоже должны быть 26.