05.09.2013, 22:23
|
|
Новичок
|
Ответ: Хочу купить Рекса!
Цитата:
Сообщение от diman145
Не парься ты с выбором движка исходя из отзывов о эксплуатации. Ломается всё, стоимость ремонта и обслуживания примерно одинакова, возможно дизель не много дороже в ремонте, но дешевле в эксплуатации. Как говорится то на то.
Бери то что больше нравиться. И помни что с дизелем больше проблем зимой. Приходится постоянно держать его и себя в тонусе. В моём рексике помимо меня постоянно находится минимальный комплект инструмента, ТРИ " галстука ", жетская сцепка, самодельные стартовые провода длиной около 5.5 метров изготовленные из медного многожильного провода квадратов на 40-50. И это всё лишь для того чтобы был шанс на спасение когда рексик откажется заводится или самостоятельно двигаться. У меня последние несколько лет только дизеля. На их ремонте и обслуживании я съел свору собак поэтому могу с уверенностью говорить об их особенностях.
|
Да прстит меня сообщество рексоводов, но складывается такое впечетление, что все вы живете '' В ОЖИДАНИЕ ЧУДА'' ( под ЧУДОМ подразумевается какая либо поломка)? Причем о подобных ожиданиях я читал не раз и не два... Дай бог чтобы я ошибался, на хочется обижать РЕКСА не заслуженно... 
|
|
|