09.08.2013, 11:29
|
|
Мастер
|
Ответ: Тормоз на RX4
Цитата:
Сообщение от sergey585
Блин я хрен---ю от официалов.
Ситуация, менял вакуумник (не у официалов, а так на другом СТО) уже где-то год назад и соответсвенно всю тормозную жидкость в системе. После этого у меня при каждой заводке авто и при нажатой педали тормоза. Педаль тормоза делает бздинь (клац). Короче бздынькает. Поехал я к этим мастерам и объяснил ситуацию. Они еще раз перепрокачали тормоза, но ситуация не изменилась. И они мне сказали едька ты к официалам и делай прокачку через компьютер. До сегоднешнего дня катался так. Но только что сдесь прочитал что бывают случаи попадания на блоки АБС, решил позвонить официалам испросить сколько стоит процедура прокачки через компьютер и в ответ услышал, а это как. Меня спрашивают как. Ну я им объяснил ситуацию. Мне сказали подождите мы Вам перезвоним. Наверное седят ГУГЛЯТ или изуют инструкцию рено сценик.
Так вот, чтобы меня не облапошили, сколько приблизительно стоит такая процедура, как правельно она делается (если буду делать не у официалов а у знакомых у которых есть ПК к нашему авто), и обязательноли ее надо делать у официалов (просто есть знакомые с компъютером к машине) - потому что мне кажется. что сейчас за то. что я их заставил изучать инструкцию с гуглом. с меня могут содрать в три шкуры.
И еще вопрос страшнали езда с таким бздынь. Просто я уже до автоматики выробатал такой механизм, что при заводке я не нажимаю торомоз чтобы лишний раз не расстраивать себя и не мучать АБС. Но не всегда так можно делать.Насколько это критично. СПС. 
|
Это вакуумник бзынькает 100%, заглуши на нем вакуумный шланг и заведи (для проверки), бзынь пропадет. А тормоза качаются как на тазиках , с заднего дальнего от вакуумника колеса, по диагонали. Я при замене задних с/бл прокачивал полностью систему, никаких проблем нет абсолютно.
|
|
|