Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 16:45   #11
sergey585
Мастер

По умолчанию Ответ: Тормоз на RX4

Блин я хрен---ю от официалов.

Ситуация, менял вакуумник (не у официалов, а так на другом СТО) уже где-то год назад и соответсвенно всю тормозную жидкость в системе. После этого у меня при каждой заводке авто и при нажатой педали тормоза. Педаль тормоза делает бздинь (клац). Короче бздынькает. Поехал я к этим мастерам и объяснил ситуацию. Они еще раз перепрокачали тормоза, но ситуация не изменилась. И они мне сказали едька ты к официалам и делай прокачку через компьютер. До сегоднешнего дня катался так. Но только что сдесь прочитал что бывают случаи попадания на блоки АБС, решил позвонить официалам испросить сколько стоит процедура прокачки через компьютер и в ответ услышал, а это как. Меня спрашивают как. Ну я им объяснил ситуацию. Мне сказали подождите мы Вам перезвоним. Наверное седят ГУГЛЯТ или изуют инструкцию рено сценик.

Так вот, чтобы меня не облапошили, сколько приблизительно стоит такая процедура, как правельно она делается (если буду делать не у официалов а у знакомых у которых есть ПК к нашему авто), и обязательноли ее надо делать у официалов (просто есть знакомые с компъютером к машине) - потому что мне кажется. что сейчас за то. что я их заставил изучать инструкцию с гуглом. с меня могут содрать в три шкуры.

И еще вопрос страшнали езда с таким бздынь. Просто я уже до автоматики выробатал такой механизм, что при заводке я не нажимаю торомоз чтобы лишний раз не расстраивать себя и не мучать АБС. Но не всегда так можно делать.Насколько это критично. СПС.

Последний раз редактировалось sergey585, 08.08.2013 в 17:14.
Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.