Цитата:
|
По поводу специфики работы системы АБС и электронных систем на его основе, совместно с вязкостной муфтой. Это отдельная тема, полностью Вам ее раскроет все тот же Бош или Мерседес.
|
Так вот это и есть суть моих постов.
Может я не совсем четко изъясняюсь ? , но антипробуксовочная система , как бы она не называлась и какого производителя не была-бы , предназначена для переднеприводных машин , именно потому , что у них нечем больше крутить колеса , кроме как передком. И как я писал выше ,
эта система сравнивает угловые скорости на всех осях , в этом ее основная суть. К стати на нашем предшественнике , т.е. сценик 1 и есть эта система в полном объеме. У нас все осталось так-же , только , если хотите , антипробуксовочная система урезана , т.е. система с такой логикой работы называется - система электронной блокировки дифференциала.
Цитата:
Давайте все таки конкретикой займемся. Поправьте меня если я неправильно отобразил Вашу мысль!
блокировка свободно вращающегося колеса, при статике другого этой же оси, при помощи тормозной системы, что бы передать момент на др. колесо - Вы не относите к АНТИПРОБУКСОВОЧНОЙ (ПРОТИВОБУКСОВОЧНОЙ) системе.
|
Совершенно верно , ответил выше.
Цитата:
|
И Вы реально считаете что наши Рексы, гребут на грунте всеми 4 колесами.
|
Много раз в этом убеждался , правда не производя видеофиксации
и к стати не замечал чтобы принудительно "душился" двигатель , может условия конечно были соответствующие.