29.03.2012, 00:36
|
|
|
Водила
|
Ответ: RX4 1.9DCI Огромный расход!
Цитата:
Сообщение от Dr.Roman
Тыж держи Нас в курсе, а то мы тут по твоему вопросу адронный коллайдер строим. 
|
Пока ничего нового. Если что сразу напишу.
Цитата:
Сообщение от sasa1978
1) Цена вопроса ?
2) Есть ли тут подводные камни в плане отрицательного влияния на двигатель - эта штука что, повышает давление в рейке ? Или работает как-то по другому ?
|
Цена вопроса что около 130. Пока всё исправно негативного влияния НЕТ! Если что-то выходит из строя то возможны негативные последствия! Штука действительно поднимает давление в рейке обманывая эбу впрыска выдавая искажённые данные.
Цитата:
Сообщение от Dr.Roman
Такой универсальный тюнинг КРАЙНЕ не рекомендуется с двигателями с большими пробегами. (Для сравнения Шниву не чипуют этим методом после 70т.км.). С нашими пробегами только вышивание с ЭБУ.
|
Не надо быть столь категоричным! Для сравнения двигло шнивы вообще не поддаётся тюнингу подобным методом. Атмосферные двигатели очень слабо подвержены тюнингу в отличии от турбированых.
Цитата:
Сообщение от sasa1978
Я и предполагал, что опасно баловаться с электроникой...
|
См. выше.
Цитата:
Сообщение от Igogochik
Ну вы прям по моим стопам идёте  Я то же с Дмитрия начинал.Правда он сказал, что комп купит попозже,не купил видать пока.Только почистил пресловутый ЕГР и прокатился со мной с подкинутым МАФ датчиком, далее чё делать он не знал.
Я всё пытаюсь найти опытного дизелиста комонрэйщика для консультации,а то по компам я так думаю они ни фига не видят а другого оборудования у них нет. Попробую всё ж достать знакамого в "АВТО СИТИ" на дизель сервисе, только они все пальцы гнут - им МЭРСЫ подавай или ТУАРЕГИ, а к нашим рено как то брезгливо относяцца, обидно блин.
|
Если найдёшь причину дай знать.
Цитата:
Сообщение от ALEX13
Работает только двиг-0,5.Включено всё наружнее освещение-0,7+магнитола+клима на max-0,9+обогрев лобового стекла-1,1+обогрев заднего стекла-1,2. У меня вот так.
|
Что и требовалось доказать! Вот ещё один пример правильного расхода. Господа активней отписываемся для создания статистики.
|
|
|