Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 23:24   #11
igorka
Новичок

По умолчанию Ответ: Новая модель Кангу

Цитата:
Сообщение от Kangoo_488 Посмотреть сообщение
Я согласен, что старая Кангу была порезвее на низком старте, более "честная" на руле. Новая более комфортна, в управлении, более покладиста, позволяет, например, сброс газа в предельном повороте. Старая под сброс газа сразу вываливалась передом наружу, затем закручивала зад, причем неприятно, рывками. Новая имеет более короткую подвеску, легче вывешивается в диагональ, забрасывает зад на неровностях в повороте. Короче, старая азартнее, новая спокойнее. Разные машины, при этом старая Кангуха, при всей ностальгии, выпускаться не будет. Так что выбора нет. Когда сел на новую, долго не проходило ощущение утюга, потом и она обкаталась, и я привык. Единственное, чего не ожидал и что достает, это резко возрастающие шумы после 120 км/ч - 4000 об/мин. В Сценике такого нет. А езжу я далеко и быстро. Зато уверенный разгон с 1800 об/мин и до 6000 мне уже по возрасту положен.

на старой не ездил, сравнить не могу. НО!
1. "Новая имеет более короткую подвеску"
- пробоя то в подвеске нет, а также нет и великих кренов - претензия не актуальна

2. "легче вывешивается в диагональ"
- что ж ты хочешь, если сзади балка? Но я езжу на рыбалку, катаюсь по грунтовке и колее. Пока перетензия не замечена мной.

3. "забрасывает зад на неровностях в повороте"
- дрифта на этой машине не получишь, контроль тяги не даст. Его работа просто безупречна. Жесткая подвеска ни разу не вынесла заднюю ось наружу в повороте, даже на скользкой дороге - претензия не актуальна.
Кстати штатаная резина Мишлен особо порадовала. Великолепная сцепляемость с дорогой, выталкивание влаги, в т.ч. и снега.

4. " старая азартнее, новая спокойнее"
Как то на киевке сразу за МКАД один за мной погнался, вероятно хотел расмотреть или испытать азарт. 1.6 это совсем не 1.4, - претензия не актуальна

5. "Когда сел на новую, долго не проходило ощущение утюга, потом и она обкаталась, и я привык."
на моей ипрактике было выявлено следующее. У машины хороший и прогнозируемый выкат при торможении двигателем. двигаясь в пробке достаточно пользоваться всего одной передачей (как правило 2-й). на тормоз практически не жму, тем самым гася волну красных фонарей от морзяночников.
Я по дороге на работу проезжаю весь ленинский и потом еду по киевке. Очень многих на дороге задевает за живое, что такой увесистый автомобиль достаточно шустр на дороге. Но некоторые уже запомнив меня приставаются сзади, чтобы синхронно двигаться за мной, т.к. дорога разучена уже мной и перестраиваюсь в нужные полосы заранее. То же самое делаю и я завидев "знакомый попутный" автомобиль.
Кстати KangooII очень внушительно выглядит в зеркало заднего вида. Я никогда не моргаю фарами, тихоходы сами съежают в правый ряд.

Может ты на неисправной машине ездил?

Последний раз редактировалось igorka, 02.04.2011 в 23:26.
Вверх   Ответить с цитированием