Цитата:
Сообщение от Kangoo_488
Некоторое время назад эксплуатировал одновременно прошлые Кангухи, Партнер и Берлинги. По надежности Партнер - хуже всех, Берлинго не намного лучше (оба - дизели PCA, причем проблемы с движками закончились тотально при пробеге около 150 (!) тысяч). При этом пежовский сервис - полное убийство автомобиля. По крайней мере в СПб.
|
Да,да... Почитал я и про Берлинго. Очень привлекли было всякие лючки в полу для мелочёвки, однако у этой Берлинги водитель был удручён: в первую же поездку на новом автомобиле разломалась и осталась у водителя в руках пластмассовая внутренняя ручка водительской двери.
Вроде бы мелкая поломка, а неприятно. И дальше не стал я читать.
А ещё в группе минивэнчиков по схожим ценам есть Фиат Добло, так это дальний родственник наших жигулей, такой же дерибас.
Интересовался я как альтернативой Опелем Зафирой: по цене так же, как у Канги, заманчиво - всё-таки крутая машинка, 7-местная, но ... за внешним блеском скрывается отвратительное в последние годы качество сборки и покраски, убогий и жульнический сервис, отфутболивающий претензии по рекламациям, а цены на обслуживание запредельные. Высказал на опелевском форуме своё отношение к этой модели, так по принципу "всяк кулик своё болото хвалит" - пользователи форума на меня набросились с руганью, утверждая, что на Кангу - "всё игрушечное - и подвеска, и подшипники (!), и что им известны люди, намучившиеся с прежней Кангой и еле избавившиеся от неё...И упрёки, зачем зашёл на их форум. А выводы-то - из их же отзывов!
Однако по отзывам в Интернете на прежнюю Кангу нет ни одной (!) жалобы по существу. И надеюсь, что новая модель так же надёжна.