13.02.2012, 21:46
|
|
Новичок
|
Renault Kangoo За и Против
Приветствую всех форумчан. Но вопрос мой обращён в первую очередь конкретно к кенгуроводам (можно так назвать?  ). В общем, хочу взять каблучка, остановил выбор на Кенге, почитав отзывы и сравнив цены, вроде как этот автомобильчик лучший по соотношению цена-качество (поправьте, если это не так), да и отзывы по большей части о нём тёплые.
Конкретно интересует следующее:
1)Какой мотор лучше брать, если главная цель - экономичность? Сам склоняюсь к дизелю, правильно ли это? Какой движок наиболее надёжен и с большей вероятностью не будет убит нашими условиями эксплуатации? С дизелями дела никогда не имел, какие подводные камни могут быть?
2)Какие есть специфические болезни данной модели, на которые стоит обращать внимание при осмотре машины?
3)Опять же судя по отзывам в инете, официалы не смотря на высокую цену, профессионализмом не блещут. Какие посоветуете гаражные сервисы, проверенные временем? Куда лучше отгонять машину на диагностику, если при осмотре она всем устраивает?
4)Имеются ли проблемы с запчастями?
5)Сильно ли важен год выпуска, или важнее состояние?
Если вдруг такие вопросы уже обсуждались, не пинайте сильно, в поиске ответов не нашёл 
Последний раз редактировалось Dunkill, 13.02.2012 в 21:49.
|
|
|
13.02.2012, 22:48
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Renault Kangoo За и Против
Цитата:
Сообщение от Dunkill
Приветствую всех форумчан. Но вопрос мой обращён в первую очередь конкретно к кенгуроводам (можно так назвать?  ). В общем, хочу взять каблучка, остановил выбор на Кенге, почитав отзывы и сравнив цены, вроде как этот автомобильчик лучший по соотношению цена-качество (поправьте, если это не так), да и отзывы по большей части о нём тёплые.
Конкретно интересует следующее:
1)Какой мотор лучше брать, если главная цель - экономичность? Сам склоняюсь к дизелю, правильно ли это? Какой движок наиболее надёжен и с большей вероятностью не будет убит нашими условиями эксплуатации? С дизелями дела никогда не имел, какие подводные камни могут быть?
2)Какие есть специфические болезни данной модели, на которые стоит обращать внимание при осмотре машины?
3)Опять же судя по отзывам в инете, официалы не смотря на высокую цену, профессионализмом не блещут. Какие посоветуете гаражные сервисы, проверенные временем? Куда лучше отгонять машину на диагностику, если при осмотре она всем устраивает?
4)Имеются ли проблемы с запчастями?
5)Сильно ли важен год выпуска, или важнее состояние?
Если вдруг такие вопросы уже обсуждались, не пинайте сильно, в поиске ответов не нашёл 
|
1-Дизеля из Европы с пробегами за 200т.км.спецов по ремонту в Москве пр.нет.
2-Самые страшные болячки дизеля ТНВД,турбина,форсунки.
3-Не знаю
4-Нет проблем.Эксист,1001,Акадия,да и просто магазинов много.
5-По мне чем свежее тем лучше.
Все болячки и проблеммы в разделе "рено канго" облизаны до блеска.
|
|
|
14.02.2012, 16:34
|
|
Новичок
|
Спасибо большое за ответ)
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
1-Дизеля из Европы с пробегами за 200т.км.спецов по ремонту в Москве пр.нет.
|
А если бенз. 1.4. Насколько он надежен/экономичен и есть ли с ним спецы по ремонту в мск?
Всё-таки насчёт сервиса очень острый вопрос, хотелось бы скатать машину, где грамотно всё проверят, чтобы не купить дрова, вместо машины.
|
|
|
14.02.2012, 19:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Dunkill
Спасибо большое за ответ)
А если бенз. 1.4. Насколько он надежен/экономичен и есть ли с ним спецы по ремонту в мск?
Всё-таки насчёт сервиса очень острый вопрос, хотелось бы скатать машину, где грамотно всё проверят, чтобы не купить дрова, вместо машины.
|
Если не укатанный,из первых рук,проблем пр. нет.
Если пробег небольшой и подтверждённый оф. обслуживанием,то ходовую в любом серв. протрясут.Можешь к оф. подъехать.В ремонте как Логан.
|
|
|
14.02.2012, 20:05
|
|
Новичок
|
Посидел в нем в салоне ТТС. Машина очень понравилась!
Но выбор сделал в пользу Дастера )))
|
|
|
14.02.2012, 20:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от RobertFromUfa
Посидел в нем в салоне ТТС. Машина очень понравилась!
Но выбор сделал в пользу Дастера )))
|
Совсем разные авто. И речь о канго б.у предыдущей серии,ну и цена соответственно разная.Дастер на полтора года вперёд очередь.
|
|
|
|