26.09.2007, 09:06
|
|
Ученик
|
Ответ: Какие сроки для "обнаружения" страхового случая
Цитата:
Сообщение от ОАО РОСНО
То что бывают задержки это факт,отрицать не буду...!
А то что melotron и SUA изложили,оставлю без комментариев, так как считаю что это просто "черный пиар"!
Если вы господа ( melotron и SUA) действительно недовольны качеством нашего обслуживания,можете скинуть мне в личную почту номера своих полисов,чтобы я посмотрел что там действительно было и как что было сделано!
|
Не вопрос! Номер полиса выслал в личку. Хотя если честно, мне уже совсем не интересно, что и как там было сделано и какие проблемы возникли у РОСНО. Я заплатил немалые деньги за страховку. Заплатил сразу, а не в рассрочку. Я выполнил со своей стороны все условия договора и соотв. хотелось бы, чтобы РОСНО со своей стороны так же выполняло их. Должен персональный манагер звонить и информировать по делу - пусть звонит и информирует! Должно быть направление в течении 10 дней? Так пусть будет!
Про черный пиар.... Мне некогда заниматься подобной ерундой. С РОСНО имею дело второй раз. Нормальная компания, иначе не пришел бы повторно. Но все время ваших манагеров нужно пинать. Правда первый раз в сроки уложились, но всю инфу по делу приходилось самому вытягивать из них клещами.
Впрочем это все оффтоп и к теме уже не имеет отношения. По теме уже высказался ранее и позиция моя не изменилась.
|