09.06.2007, 10:16
|
|
Новичок
|
Ответ: Клио 3. Эксплуатация, впечатления, тест-драйв ТУТ!
Я в другом плане про надежность спросил, меня интересует часто ли в нем что то ломается. Гарантия гарантией просто не охото постоянно не выезжать из сервиса. Всё остальное устраивает.
|
|
|
09.06.2007, 11:37
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от 4matic
Я в другом плане про надежность спросил, меня интересует часто ли в нем что то ломается. Гарантия гарантией просто не охото постоянно не выезжать из сервиса. Всё остальное устраивает.
|
Вряд ли часто. Как повезет - как и с любой другой машиной. На мой аналогичный вопрос в сервисе честно ответили, что таких машин маловато распродано для получения какой-то статистики. Можешь оценить по мегану - у них много общего, даже глюки электроники  .
|
|
|
09.06.2007, 13:12
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от 4matic
|
за 6 месяцев в сервисе был 3 раза
ТО-0, ТО-1, проблемка с магнитолой вот вроде и всё  ; впрочем полгода и 16тыс. слишком мало что бы судить о надёжности, посмотрим чего следующие полгода принесут...
ТО-1 обошлось в 12 тыс. - к 239у.е. по прайсу добавились замена лампы бл.света (300+300 руб.) и переднии колодки (сам дурак что согласился, там чуть больше половины стёрлось)...
Основные траты на бензин,- жрёт, всё ж прилично, и мойку - грязнуля
|
|
|
09.06.2007, 15:01
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от PRESTO
за 6 месяцев в сервисе был 3 раза
ТО-0, ТО-1, проблемка с магнитолой вот вроде и всё  ; впрочем полгода и 16тыс. слишком мало что бы судить о надёжности, посмотрим чего следующие полгода принесут...
|
У тебя ходовка не гремит ? У меня ощущение, что в подвеске что-то разболталось и на ухабах побрякивает.
|
|
|
12.06.2007, 23:57
|
|
Водила
|
1) А что такое ТО-0? Мне сказали, что ждут меня через 15 тысяч или через год.
2) Чем таким сладким надушен салон, этот запах когда-нибудь выветрится?
|
|
|
13.06.2007, 00:16
|
|
Водила
|
Кто-нибудь Кэмэл-трофи провел на новой машинке? Я съездил на деревню к дедушке, четыре десятка км убойных ухабов, тракторные колеи и местами грязь по колено. Жаль видеокамеру забыл прихватить. Всё закончилось благополучно, но отмывать потом замучился, но запаска на удивление чистой оказалась.
И еще, в деревне загрузили яйцами (куриными), я их в пакете просто положил в багажник. Думал дома достану оттуда кашу, оказалось что разбилось только одно яйцо. Звезда в шоке...
|
|
|
18.06.2007, 11:54
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от tim2
У тебя ходовка не гремит ? У меня ощущение, что в подвеске что-то разболталось и на ухабах побрякивает.
|
да нет, вроде, хотя каждый день и по путям трамвайным и по колдобинам ездить приходится...  Шумов стуков сверчков, как не было, так и нет..., пока 
|
|
|
19.06.2007, 14:50
|
|
Водила
|
А я в отпуске был, и преимущественно по убитым дорогам пришлось ездить, в основном залатанный десять лет назад асфальт, тысячу уже накрутил по ним, скрипов пока слава богу нет. Вот с оптимальной безвредной скоростью не могу определиться. Чем медленне едешь тем сильнее трясет, тянет побыстрее больше 40км/ч, но думаю это опасно. Так ли интересно? На "шахе" по той же местности ездил 30-40 кмч.
Еще момент заметил - по груновке бугристой сильная боковая раскачка, в резонанс попадешь так вообще вылететь из седла можно.
Я тут флудить начал наверно  Про запах в салоне. Поначалу казалось что это пластик или синетитка, сейчас склоняюсь что это наверно духи. Запах сладкий и не выветривается до сих пор, месяц уже. Что это интересно всё-таки на самом деле?
Последний раз редактировалось cdiamond, 19.06.2007 в 14:59.
|
|
|
19.06.2007, 15:16
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от cdiamond
Я тут флудить начал наверно  Про запах в салоне. Поначалу казалось что это пластик или синетитка, сейчас склоняюсь что это наверно духи. Запах сладкий и не выветривается до сих пор, месяц уже. Что это интересно всё-таки на самом деле?
|
Наверно, специальный ароматизатор. У меня тоже пахнет, но мне нравится
Цитата:
Сообщение от cdiamond
А я в отпуске был, и преимущественно по убитым дорогам пришлось ездить, в основном залатанный десять лет назад асфальт, тысячу уже накрутил по ним, скрипов пока слава богу нет. Вот с оптимальной безвредной скоростью не могу определиться. Чем медленне едешь тем сильнее трясет, тянет побыстрее больше 40км/ч, но думаю это опасно. Так ли интересно? На "шахе" по той же местности ездил 30-40 кмч.
Еще момент заметил - по груновке бугристой сильная боковая раскачка, в резонанс попадешь так вообще вылететь из седла можно.
|
Х. З. Некоторые рельсы я и на 80 пролетаю - отлично! После восьмерки она это явно лучше делает.
|
|
|
19.06.2007, 18:12
|
|
Новичок
|
В полку прибыло пополнение  В субботу или в воскресень забераю свою клюшку 
|
|
|
|