12.02.2007, 20:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Sagris @ 14.10.2006, 15:38
Всем привет!
Планирую через 2-3 месяца покупать первый в своей жизни автомобиль и скорее всего это будет Логан. Хотелось бы немного поговорить на тему - насколько подходит Логан в качестве первого авто?
Что скажете? 
|
За рулем 27 лет на логане покатался 4 месяца, нормальная машина тем более когда она первая когда больше сравнить не чем. Что могу тебе посоветовать: когда собирешься покупать бери сразу максимальную комплектацию, потом доделать будет дороже, к комплетации у меня свой подход в это по моему понятию входят такие вещи как АБС, по оценкам технарей дает приимущество в два корпуса при тормажении, с АБС идут подушки не маловажная вещь когда мало опыта, знаешь как говорят и на старуху бывает проруха, в начале февраля улетел с дороги врезался в булыгу на обочине машина в хлам сам без переломов, ушибы ссадины, удержала падушка в руле, по моему мнению если кто нибудь был со мной в машине былбы труп (не приведи госпади) так что чем больше подушек тем лучше, гижроусилитель тоже хорошая вещь, кондишен это класс, но лучше климат контроль. А так машина вроде не плахая по безопасности не сравнить с нашими.
|
|
|