25.04.2009, 19:13
|
|
Новичок
|
Ответ: покупка логан
Цитата:
Сообщение от skv
Привет недавно купил логан (2 мес) перед этим долго выбирал. К машине у меня было 3 запроса. 1 - чтоб не дорого (не дороже 400 т.р.) 2 - просторный салон (в салон должны помещаться трое взрослых бегемотиков, дочка 5 лет, сын 14 лет, собака, кошка). Реально большая машинка даже с детским креслом все сидели довольно свободно. 3 - высокая посадка много езжу по бездорожью. Раньше на логан както не обращал внимние склонялся к ford fusion, но приятель посоветовал логан, дал посидеть в машине. Понравилось решил брать к тому же цена дешевле форда. Взял Престиж не пожалел. Руля слушается хорошо, подвеска в меру жесткая, а самое главное не гремит как ВАЗ. Большой багажник - для выезда не природу с компанией просто то что надо. C зап частями говорят ни каких проблем. Некоторые знакомые высказывали свое мнение что машина не очень красива хотя помоему она очень даже ...
|
Меня внешний вид тоже устраивал. Другу, которому продал логан, сказал что многие нелестно отзываются овнешнем виде логана. Он сказал что ему очень нравится. Вообщем как я понял-равнодушных нет вообще. Либо не нравится либо очень нравится. Лучше чем без внимания
|
|
|