Братва, я это уже писал - кому не понравилось и он стер???
Я на своей менял лобовое стекло сам. Сперва необходимо было снять резиновые уплотнения сбоков (которые идут от заднего стекла по всей крыше). Это оказалось (потом уже, когда пара крепежей была сломана

) сделать просто - сдвинув их вперед. Потом было необходимо снять пластик спереди стекла, вытащить резинку сверху, вынять резинку внутри салона между торпедой и стеклом, снять декоративные накладки со стоек (сбоков стекла). У меня еще был снят капот - снизу было легче выпиливать стекло. Как сказал многоуважаемый Полковник, герметик выпиливался струной. Т.к. специальная струна у нас в магазине стоит 1500 р. я купил 4 гитарных №3 и №2. Кому какой нравится выпиливать - спорный вопрос. 2 струны свиваются в одну и в таком виде применяются. Выпиливать нужно вдвоем (один внутри салона, второй снаружи) накинув что-нибудь на торпеду дабы ее не испортить случайно сорвавшимся инструментом

. Да, не сказал, стекло мне с доставкой на дом обошлось в 4500 р., клей 450р. На самом деле струной оказалось не очень удобно вырезать (не то что на Ниве-Шевроле, где она шла как по маслу

) - герметик очень плотный. Мы приспособились так - на конце тонкого лезвия сверху делался выступ, оно просовывалось из салона между стеклом и рамкой, второй человек цеплял чем-нибудь за этот выступ и тянули попеременно вниз. Получалось более-менее быстро и с меньшей (если честно она вообще отсутствовала) грязью. После удаления стекла герметик удаляется с рамки механическим способом - я использовал нож от рубанка. То, что царапается покрытие вас волновать не должно, т.к. оно после этого грунтуется и герметично заклеивается. Как известно для коррозии нужен окислитель – воздух и вода. Потом рамка и кромка, которая будет вклеена, стекла обрабатываются растворителем (подойдет 646), грунтуются (каждый своей грунтовкой!!!), на рамку наносится клей, причем наносится не жалея – его всегда после заклейки остается около четверти емкости. Устанавливается стекло. Выравнивается по высоте путем подклада любого сподручного материала (у меня были штатные пластиковые подкладки) снизу между ним и упорами. Желательно это делать в гараже, т.к. необходимо просушить клей. Потом я протянул через салон широкий длинный ремень примерно на уровне середины стекла, зафиксировал его, подложил под него на стекло автомобильную камеру, накачал её и оставил до утра. При закрывании дверей не забудьте опустить стекла и сильно не хлопать!!! Сборка производится в обратной последовательности :-). Спасибо всем, кто нашел время это прочитать :-).