28.06.2016, 10:35
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Двигатель F4R бензин 2.0 вопросы проблемы решения
Цитата:
Сообщение от jam228
Я снова за коллективным советом-помощью(((
1. Я все борюсь с тягой и оборотами. ... То вдруг на ходу пропала тяга (ощущение, что троить стала, тк поиграв педалью газа, был запах бензина). все приходит в норму или после заглушил-завел снова, или после игрой газом. Припарковался, заменил катушки, поехал, через какое то время началось снова. Потом все пришло в норму, и так откатал до конца дня без сбоев.
2. При включении кондея обороты поднимаются до 2...3тыс(((
|
1. не могу отделаться от ощущения дежавю. У меня похожие проблемы были из-за РХХ. В франсервисе именно не него диагност ссылался, хотя диагностика ничего не показывала плохого. Проблема возникала с периодичностью раз в два-три дня - росли обороты ХХ, тяга пропадала, могла заглохнуть и не заводиться минут 10-15, троила. Точно также газом играл, чтобы завести. Проблема ушла на две недели после прочистки РХХ и смазки его ВД40. Потом опять началось. А потом я поставил газ и проблема полностью ушла - ХХ и тяга теперь в порядке. )
кстати, вспомнил логику: РХХ наботает неправильно, дает больше воздуха, комп льет бензин, он не успевает сгореть. в итоге: запах бенза, троение, снижение тяги и перебои с заводкой
2. проверь давление в системе. такое может быть, если кондер недозаправлен
Последний раз редактировалось Pdasilem, 28.06.2016 в 10:38.
|
|
|