Цитата:
Сообщение от anton 1981
На приборе ничего не должно загораться!это не суперсовременный 1.2.как вариант датчик абсолютного давления или датчик температуры глючит,неправильный сигнал снимают и передают на мозги
|
Ага. А сразу после замены катушки начинают снимать правильный сигнал, да?
Я же тоже не первый год с машинами. ну, не может датчик температуры глючить рывками. Там стопудово пропадает искра. Либо пропадает, либо проседает сильно. Либо не в такт попадает, но это уже совсем никуда. Форсунки меняны (они просто с другого мотора)
Меня в данной ситуации отмораживет то, что машина, постояв 10-15 минут (время на замену модуля, если он не причем) начинает ехать нормально. Остывание отметаем. она сегодя в пробках 2,5 часа оттошнила. Как раз на КАД должна была вздохнуть...
Начинается все на ровном месте. Едешь, и вдруг ощущение въезда в лужу - дерг за жопу.... потом едет. опять - дерг... можно пробовать накинуть газа, тут же тупит жестоко. Чуть трогаешь заслонку - едет. Я уже научился с таким гимором почти 100 поддерживать. но, не обогнать, конечно.... внатяг едет....
Обороты холостые идеальные. (кстати в этот раз, нет. заглохла. чего раньше никогда не было. мотор умудрялся поддерживать) но, пото завел - все как часы, пока не поедешь.... с места не тронуться (заливает) тупит жестоко. Чуть подразгонишься - поехала, но все равно слышно что на трех горшках. остановился - махнул модуль - рвет как бешенная... либо день может ехать, как ни в чем не бывало, либо 15 минут, как сегодня....