Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 22:13   #1
anton 1981
Профи

По умолчанию Ответ: Как меня достал этот французкий корч. Опять троит

Цитата:
Сообщение от demivale Посмотреть сообщение
на приборке ничего не загорается,когда троит??
ребус:-)
моё мнение-проводка-в косе от разьема катушки до мозгов-может в разьёме отгнил провод от контакта,или перетёрлась где то и от вибрации спонтанно начинает глючить:-)
тоже от мозгов до форсунок-на дв.[у меня под возд.фильтром]разьём-было у кого то там провод на разьёме подгнил,а сам разьём стоит не жёстко,а чуток болтается:-)
и ещё-сразу как затроила надо проверить все свечи,чтобы выяснить-если какая залита,мокрая,значит на ней пропадает искра,а если все сухие,значит не открывается какая то форсунка и не поступает топливо на цилиндр.
может проводка или сам б/насос периодически из за плохого контакта не выдает обороты и давление.:-)
у тебя вроде помню с обраткой-клапан обратки на рампе может глючить:-)
На приборе ничего не должно загораться!это не суперсовременный 1.2.как вариант датчик абсолютного давления или датчик температуры глючит,неправильный сигнал снимают и передают на мозги
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 22:21   #2
Алексий_СПб
Новичок

По умолчанию Ответ: Как меня достал этот французкий корч. Опять троит

Цитата:
Сообщение от anton 1981 Посмотреть сообщение
На приборе ничего не должно загораться!это не суперсовременный 1.2.как вариант датчик абсолютного давления или датчик температуры глючит,неправильный сигнал снимают и передают на мозги
Ага. А сразу после замены катушки начинают снимать правильный сигнал, да?
Я же тоже не первый год с машинами. ну, не может датчик температуры глючить рывками. Там стопудово пропадает искра. Либо пропадает, либо проседает сильно. Либо не в такт попадает, но это уже совсем никуда. Форсунки меняны (они просто с другого мотора)
Меня в данной ситуации отмораживет то, что машина, постояв 10-15 минут (время на замену модуля, если он не причем) начинает ехать нормально. Остывание отметаем. она сегодя в пробках 2,5 часа оттошнила. Как раз на КАД должна была вздохнуть...
Начинается все на ровном месте. Едешь, и вдруг ощущение въезда в лужу - дерг за жопу.... потом едет. опять - дерг... можно пробовать накинуть газа, тут же тупит жестоко. Чуть трогаешь заслонку - едет. Я уже научился с таким гимором почти 100 поддерживать. но, не обогнать, конечно.... внатяг едет....
Обороты холостые идеальные. (кстати в этот раз, нет. заглохла. чего раньше никогда не было. мотор умудрялся поддерживать) но, пото завел - все как часы, пока не поедешь.... с места не тронуться (заливает) тупит жестоко. Чуть подразгонишься - поехала, но все равно слышно что на трех горшках. остановился - махнул модуль - рвет как бешенная... либо день может ехать, как ни в чем не бывало, либо 15 минут, как сегодня....