06.03.2014, 08:18
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблема с иммобилайзером
Спасибо, уже понял....тянуть к спецам.......блин у нас спецы......Я то как то по немцам немного кумекаю.....и диагностику и ремонт.....после неудачных ремонтов у "спецов" сам прошел эту науку, и не одного немца переберал своими руками, от электрики и диагностики, до механники.......а тут брат мой эту я не скажу плохую.....для семейных нужд очень даже комфортная , удобная машинка.....тока всё зделано через ж.....у , мозги в двигательном отсеке на уровне лонжерона.....левый передний привод....это вообще что - то не поддающееся логике особенно пластмасовый подшипник в пыльнике....( можно было шрус поставить)а так вобщем то нормальненько......вот я и подумал, что ну есть програмки и для этого автомобиля.....вопрос по шнурку....да посмотрел....чейто он не из дешевых, наверное тоже через одно место сделанный.....ЭБУ и ЦЗ фирмы сименс...а нет на тебе западлянку......ну спорить не буду может так французы обезопасили свой автопром от угонщиков......да кому нужно и не такое ковыряют..............жаль, что по простому не получится.......жаль.......придется по обзванивать тут некоторых.....да оттащить .......хуже нет ни чего, когда машинка стоит металлоломом......а еще хуже смотреть , как брат ходит грустный........
|
|
|