16.02.2014, 07:37
|
|
|
Мастер
|
Ответ: замена рх4
Цитата:
Сообщение от алексей 68
2.0 атмосферный на Форестере не резвее такого же на Рексе - сам пробовал перед выбором последнего.
Остальные зачем сравнивать, понятно что мощнее.
|
Не совсем корректное сравнение. У форика распределение по осям 50/50 фултайм, а у рекса 90/10, подключаемый - конечно он резвее.
Цитата:
Сообщение от алексей 68
P.S.
хорошо, что "послушались"  совета и уже 2 месяца, как на Витаре (пост40) - это шутка.
"Тупая" она конечно если 2,0 литровая (особенно на автомате), но Вы же осознанно возите с собой полноценную раздатку с понижающей.
|
В полемику по этому вопросу вступать не стану, но скажу , что 2-х литров, как для легкого внедорожника хватает с лихвой, это же не гоночный болид. Да и по бензину экономичнее 12л против 2,4 15-17л/100км. А вообще я почти нашел, что искал, на бездорожье Рекс нервно курит в сторонке.
Цитата:
Сообщение от алексей 68
высказывание про свечи: так и на Рекс можно поставить платиновые.
|
Понятно, что и на Рекса можно поставить свечи с увеличенным интервалом замены. Я произвел альтернативный расчет как контраргумент тому , что со свечами засада.
С приведенными примерами о кулаках дружбы нужно разбираться, может там масла, первак с бочки не сцедили, а сразу в движек залили -все может быть, я понимаю авто у дилера обслуживались. Последние меня уже ничем не удивляют. Если бы движки были фуфлом, был бы спрос по запчастям, а его нет.
Последний раз редактировалось А н д р е й, 16.02.2014 в 07:50.
|
|
|