Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Megane

Форум клуб Рено Меган. Обсуждение эксплуатации, отзывы владельцев.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 10:28   #1
STUDIOHIT
Новичок

По умолчанию Ответ: Проблема с иммобилайзером

Цитата:
Сообщение от _eagle_ Посмотреть сообщение
...
увы дядько деревни разныя бывают...клип тока как помошник если знаеш код твой восмизначный....самое то - узнать код
...
слетел ксати не код иммо а увы ключи...но все поправимо
Цитата:
Сообщение от lpg Посмотреть сообщение
Привет Всем! Вот уже и сотая страничка )))) Проблема такая: Машина неделю стояла на марозе без АКБ. Теперь не горит лампочка иммо, машина не заводится, лампочка, которая в салоне, при закрытии двери гаснет сразу а не постепенно, как должна. Предохранители вроде целы, остальная электрика работает. Как я понял из всего написанного в этой ветке, слетел код иммо, который можно восстановить с помощью CLIPa (ключ радиочастотный с чипом). Живу в деревне, поэтому к оффициалам не отсылайте, уж сильно дорого (далеко). Может кто ссылку даст на китайский сайт, где этот CLIP можно купить?
Добрый день! Да, похоже, что слетел не код иммо, а отвязался ключ, как было и в моем случае. Могу подсказать телефоны человека, который мне устранил проблему, но он из Гродно. Позвоните, пообщайтесь, может подскажет что-нибудь. Он мне говорил, что можно оживить систему через код, который вычитывается или вычисляется на микросхемах или плате с предохранителями, которая стоит в салоне. Естественно, подробности надо просить у него. Если согласится, то снимите плату и продиктуете то, что ему надо. И т.д. А рассчитаться можно кучей способов и через мобильный и через интернет, как угодно. (У меня это стоило из расчета 40 у.е.) Телефоны: 80296638777 велком, 80297808068 мтс -Анатолий. Вот как-то так, чем могу. Удачи!!!
Вверх  
Старый 29.01.2014, 12:11   #2
ден 15
Новичок

добрый день..проблема в следующем.рено-сценик,1999,1,6,механика. глюкнул иммобилайзер. вычислили код,но в режим ввода этого кода не удается войти.лампочка мигает также часто...что может быть??
Вверх  
Старый 29.01.2014, 18:22   #3
Janis_senc
Новичок

Ден 15 на твоеи машине код имо 8 цифр его мажна вести толко clipom.
Вверх  
Старый 29.01.2014, 19:55   #4
ден 15
Новичок

спасибо огромное..а как это определяется?
Вверх  
Старый 29.01.2014, 21:14   #5
_eagle_
Профи

Цитата:
Сообщение от ден 15 Посмотреть сообщение
добрый день..проблема в следующем.рено-сценик,1999,1,6,механика. глюкнул иммобилайзер. вычислили код,но в режим ввода этого кода не удается войти.лампочка мигает также часто...что может быть??
...
увы а у вас проблема не с кодом и ключами а с мосгами в авто...ищите толкового диагносто а не спеца однодневку

Цитата:
Сообщение от STUDIOHIT Посмотреть сообщение
Добрый день! Да, похоже, что слетел не код иммо, а отвязался ключ, как было и в моем случае. Могу подсказать телефоны человека, который мне устранил проблему, но он из Гродно. Позвоните, пообщайтесь, может подскажет что-нибудь. Он мне говорил, что можно оживить систему через код, который вычитывается или вычисляется на микросхемах или плате с предохранителями, которая стоит в салоне. Естественно, подробности надо просить у него. Если согласится, то снимите плату и продиктуете то, что ему надо. И т.д. А рассчитаться можно кучей способов и через мобильный и через интернет, как угодно. (У меня это стоило из расчета 40 у.е.) Телефоны: 80296638777 велком, 80297808068 мтс -Анатолий. Вот как-то так, чем могу. Удачи!!!
...
если быть политкорректным вычисляется из прошивки а не просто по наклейкам...для етого надо плата спецоборудование и тд и тп...
...
но есть методы неразрушающие и не трубующие разборки под номами панели...ткнул - получил код если надо и прописал ключи..или ткнул и поправил шапку мосгов в авто

ПиСи если бы уважаемые коллеги заполняли бы корректно свои анкеты (в частности местность проживания или по-русски АДРЕС)можно было бы знать или посоветовать кого ...а не плювать в небо и посылать на деревню к дедушке

Последний раз редактировалось _eagle_, 29.01.2014 в 21:22.
Вверх  
Старый 29.01.2014, 22:31   #6
asklopas
Новичок

Помогите пожалуйста Рено меган Классик, 1999
ВИН vf1la0flg19628605. На ключе s1080
Вверх  
Старый 29.01.2014, 22:32   #7
asklopas
Новичок

98351 На ключе
Вверх  
Старый 29.01.2014, 23:47   #8
Janis_senc
Новичок

Насколка Я сколка знаю что до 1999 года бил пин 4цифри ,а с1999 года 8цифр у меня машина 99 года и пин 8 цифр.
Вверх  
Старый 29.01.2014, 23:52   #9
asklopas
Новичок

У меня начало года, так что 4 цифры
Вверх  
Старый 29.01.2014, 23:53   #10
Janis_senc
Новичок

Цитата:
Сообщение от Janis_senc Посмотреть сообщение
Насколка Я сколка знаю что до 1999 года бил пин 4цифри ,а с1999 года 8цифр у меня машина 99 года и пин 8 цифр.
http://ecutool.ru/product/renault-pin-code
Вверх