02.11.2013, 00:30
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Ответ: Проверка вискомуфты
Цитата:
Сообщение от valera54
это я прочитав гдето стр.4 или 5 был разговор про проверку в.м в том числе и на барабанах при прохождении тех.осм.у меня проблемы при прокрутке не возникало .чтоб выбрасывало или еще что др. виска у меня работает может конечно не совсем как новая...недавно менял эласт.муфту для инф.руками проворачивал в.м. довольно трудно зимой на сколькой дороге пробывал ускоряться через долю или сек.подключ.задок .для справки на повороте малой скорости 2 передача идет вибрация как то пытался бороться регул.полож.нтжн.опоры немного помогало
|
ваш стиль изложения, немного сложен для общего понимания (без обид). Проблема при проверке тормозной системы на стенде, для моноприводных авто, в том, что ваши мосты связаны даже на нейтрале, т.е. ручник, блокирующий только задние колеса, через муфту заблокирует и передние...., вращая ролики одного из мостов, будут вращаться и оба моста.....а по поводу "выбрасывало" это я не знаю откуда вы взяли. Что такое "НТЖН. ОПОРА"?
вибрация в поворотах -не смертельна, тем более на второй и низкой скорости
|
|
|