29.09.2013, 17:11
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблема с иммобилайзером
Цитата:
Сообщение от chipex
Инфракрасный передатчик проверяется методом излучения в объектив цифровика. Приёмник осциллогорафом, можно мультиметром. Радиочастотный только специальным оборудованием. Но для начала проверьте наличие напряжения питания и массы.
|
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Может кто поможет?
В иммо через антенну попала вода после сильного ливня. Ключ перестал открывать. Сняли плату, просушили - не помогло. Протерли спиртом - ключ сработал несколько раз (но не подряд, а много раз нажимали). Через пару часов опять таже ситуация - на ключ нет реакции(только один раз изнутри открыл и все). Узнала код,ввела, машина завелась (уже здорово!). Но ключ все равно не виден. (пробовала привязывать, никак не реагирует на ключ). Передатчик проверила телефоном - работает(два раза моргает). Выходит дело в приемнике? Или как? Как его проверить можно (осциллограф и мультиметр мне ни очем не говорит  ) . Прочитала, что можно эту плату попробовать поставить на другую машину, это так?с иммо в другой машине проблемы не появятся? И если у меня меган 96года, то на какой машине можно попробовать? (можно на сценике 98г?)
|
|
|