Всем спасибо и этому форуму особенно )))) если бы не вы то не разобрался бы. Вчера почитал, пообщался, сегодня сделал. В общем глаза боятся - руки делают. Ничего не снимал, просто резинку на изнанку вывернул и сайлент один передний открутил. Кольца уже висели.
Только я не понял какое кольцо с наружи.
На чертеже
http://www.renault-club.ru/attachmen...0&d=1300389527
кольцо 47 идёт первое. Я его вставил, а кольцо 46 идёт за ним, но оно маленькое и не распирает а просто вставляется и вываливается.Потом я поднажал на запчасть 48. Между стопорным кольцом 47 и запч 48 появился зазор в милиметра два, ну я вобшем сорок шестое кольцо прям через сорок седьмое и засандалил и оно как раз подошло между 48 и 47.
Правильно, не правильно вобщем не знаю, думаю сейчас поправите.
Вместе с кольцами, пока машина поднята была, поставил обратно кардан. Машина едит, всё нормально, но при резком наборе скорости появляется непонятная вибрация (токого до этого небыло,что с корданом, что без),вот я думаю теперь, может кольца обратно выпали и машина едит на заднем приводе. Эх надо было сначало обкатать а потом кардан ставить, поленился машину по несколько раз поднимать.

[/IMG] [IMG]

[/IMG]
вот ещё ньюанс заметил, у Саныча на фотке в стакане прорезь под зуб на кольче с права, а у меня с лева, почему так?