25.03.2012, 18:40
|
|
|
Ученик
|
Ответ: RX4 1.9DCI Огромный расход!
diman145 я тут почитал ваши проблеммы и честно говоря узнал себя зимой 2010! Был я у Дмитрия Смоленского (только он вам не поможет), и на комон рэйле (с его подачи), и у одноклассника на дизель сервисе в "Авто сити",и на форумах всех задолбал! Закончил тем ,что заплатил 80 баксов за проверку установки ремня ГРМ на "физкультурной 23". В результате получил ответ - "всё ГУТ и не мешай железу работать"!!! Куда ни приеду- все в голос "ДЫК У ВАС ПОЛНЫЙ ПРИВОД"-я уже устал спорить со спецами поэтому поводу! Тоска по поводу машины такая,что ни передать!!! Клял на чём свет стоит! Начал приводить в порядок своего старого Галанта что б продать к чертям этого РЭКСА! А когда цена на соляру поднялась ... ну ни передать!
Но в общем как писал выше ,начал привыкать,постоянно включал показатель моментального расхода (полезнейший прибор),и о чудо! зо полтора года даже зимой в морозы расход не поднимался выше 10,5 л. Летом 8,5! Трасса- 7 - 8 л на 5 чел,багажник в салоне и сверху!Тахометр держал 1800 - 2100.С педалью газа нежно, как с женьщиной! В общем как сказали выше, стиль вождения "СТАРОГО ПЕРДУНА".
Короче, смотрите расход по трассе 90 - 100 около 8 литров есть!- значит более менее норма
.Расход дико зависит от стиля вождения. Я сам по себе человек нервный ,особенно за рулём, а вот расходомер дисцыплинирут, по крайней мере меня.
Последний раз редактировалось Igogochik, 25.03.2012 в 18:43.
|
|
|