Комп подушек .Где он находится не могу найти.Модель КАНГОО-2 1.5 ДСI.2009год.Ходовая двигатель целые не могу завезти отогнать на ремонт своим ходом.Зараннее всем благодарен.
Последний раз редактировалось жак, 26.02.2012 в 10:52.
подушки сработали,комп заменит,он одноразовий.в новом компе конфигурация,все ето смотрим на клипе.не играйса с б/у,ето твоя зизн,а если не силно дорозис,исчи кулибиних,востонавливай коп подушек и.т.д.
Двигатель К9КА800D.Ребята большое спасибо все нашел кроме кнопки аварийного отключения как это было на предыдущей модели.Перед этой у меня была KAHGOO -1 1.5DCI-80 2004года.К ней вопросов практически не было.Завтра поеду искать.Результат отпешусь обязательно.Орешник только я не понял в каком клипе смотреть.Уточни пожалуйста.
Последний раз редактировалось жак, 26.02.2012 в 22:45.
Блок не нашел.Привезут под заказ.Сказали если арбэг сработала блок надо менять.А причина в блоке или нет привезут поставлю и узнаю.КАНГОО-2 комплектуется 5-ти и 6-ти ступками в зависимости от мощности двигателя. Двигатели К9КА800Д иК9КА802Д комплектуются 5-ти ступкой.К9КА806-105л.с.-6-ти ступкой.
Последний раз редактировалось жак, 27.02.2012 в 19:43.
рекомендация номер 1.подключи старый комп,там ест конфигурации мультиплекса,сфотографируй их,то ест какие компи диагностируются, и какие нет, но имеют связь,второе,зайди в сам комп и проверь, что у тебя ест,какие защиты,тоже сфотографируй,а потом перенеси это в новый ком,пропиши дату замени, и вин.удачи.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.