кангу да не та,я етим на зизн зарабативаю,ну естественно сталкиваюс.основная проблема - подсветка номера,вода поподает и разем горит,при покупке сразу проверят уплотнение и герметизироват.
Авто: был Kangoo 1.5 dCi теперь Scenic 2009г. 1,5DCi K9K 7734
Ответ: Кангу 2 дизель
Цитата:
Сообщение от орешник
кангу да не та,я етим на зизн зарабативаю,ну естественно сталкиваюс.основная проблема - подсветка номера,вода поподает и разем горит,при покупке сразу проверят уплотнение и герметизироват.
ок. Ну ежели это самая страшная проблема.......... тогда нормально.
хочу немного пояснит:канго2, ето не кангу1.он сидит на колесной базе сеник2,с некоторими изменениями.ето девочка благородних кровей,понезнее с ней,и получиш удоволствие, как от настоячей французенки.
Комп подушек .Где он находится не могу найти.Модель КАНГОО-2 1.5 ДСI.2009год.Ходовая двигатель целые не могу завезти отогнать на ремонт своим ходом.Зараннее всем благодарен.
Последний раз редактировалось жак, 26.02.2012 в 10:52.
Блок не нашел.Привезут под заказ.Сказали если арбэг сработала блок надо менять.А причина в блоке или нет привезут поставлю и узнаю.КАНГОО-2 комплектуется 5-ти и 6-ти ступками в зависимости от мощности двигателя. Двигатели К9КА800Д иК9КА802Д комплектуются 5-ти ступкой.К9КА806-105л.с.-6-ти ступкой.
Последний раз редактировалось жак, 27.02.2012 в 19:43.
..... и тишина.... ау???
Ладно, тогда вопрос попроще, на Кангу 2 (дизельном) коробка как на Сценике - 6 ступка?
На 86л.с. - 5ти ступка
На 106л.с. - 6ти ступка.
Вопрос. Долго читая страшилки про шатунные вкладыши на дизельных сцениках 86 и 106 л.с., задался вопросом, а на Кангухе 2 дизельной аналогичная проблема? И зависит ли это от года выпуска?
Спасибо.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.