19.03.2010, 21:19
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблема с иммобилайзером
в москве 15 миллионнов людей, включая гостей столицы, хотя бы 1-2 мастера найдется которые отключают пожизненно иммобилайзеры, хотя бы в пределах разумной цены до 5-6 тыс руб, а не до 10 тыс,
кто нибудь знает мастеров- могут ли порекомендовать их мне??????????????????????????????????????????????? ????????
сценик 1998 2.0 f3r
или от святогора ставить мозг класса "В", предварительно отсоединив разъем иммобилайзера и транспордера, чтобы новые коды не прописались в новый блок? как вам идея, на лагунах и эспайсах с таким движком проблему иммо разрешили сменой мозга от святогора, такое часто читал........................... что вы скажете????? в магазинах такой блок новый для святогора стоит 2500 руб и не более, а с форума москвичей за 800 руб с разбитой машины, но с рабочего, дали мне, поставил- не получилось завести, задал вопрос в реноультра ответили ""предварительно отсоединив разъем иммобилайзера и транспордера, чтобы новые коды не прописались в новый блок""
я уже переделал с акпп на мкпп, прошивку наверное надо, или проше с святогора ставить, а в реноультра советовали ненадо.....штатная прошивка остается, прошивать ненадо
бензонасос жжужит, искры и бензина в цилиндрах нету
Последний раз редактировалось potilio, 19.03.2010 в 21:22.
|
|
|