Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Megane

Форум клуб Рено Меган. Обсуждение эксплуатации, отзывы владельцев.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 21:52   #1
Vasco da gama
Новичок

По умолчанию Ответ: Проблема с иммобилайзером

Цитата:
Сообщение от chipex Посмотреть сообщение
А не проще ли вынуть провод с разъёма в ЦЭКБ (центральном коммутационном), легче туда подлезть.
А можно по подробнее, я даже не знаю где это находиться..
Вверх  
Старый 26.02.2010, 23:23   #2
chipex
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasco da gama Посмотреть сообщение
А можно по подробнее, я даже не знаю где это находиться..
Снизу под панелью со стороны водителя Плоская коробочка с релюхами, чёрная, а дальше, как продолжение выступает белая. Если правильно понял движок, даю распиновку разъёмов. Файл прикрепить не могу- в личку.
Вверх  
Старый 05.03.2010, 20:41   #3
AdamLee
Новичок

Всем добрый день. Пересмотрел всю тему. У меня Reno Megane 2000 года, 1.4 (16кл). Утром она просто не завелась. Сказали что проблема скорее всего с иммобилайзером. Я так понимаю по некоторым последним мессагам, мне остается только его отключить у какого-нить электрокомпьютерщика? Так как ни каких кодов в ключе у меня нет(я так понял они были до1998), в книге что то есть но 8-ми значное кажется.
Скажите, please, сам я свою машинку уже точно не заведу? С помощью этого кода в книге?
Заранее спасибо, Дмитрий
Вверх  
Старый 05.03.2010, 22:41   #4
chipex
Новичок

Для того, чтобы что-то сказать. надо знать тип иммобилайзера, марку ЭБУ, как ведёт себя сигнальная лампочка на панели (красная и жёлтая).
Вверх  
Старый 06.03.2010, 23:13   #5
AdamLee
Новичок

Все пасиб разобрались умельцы с Могилева, после 2 часового разбора как сделать иммо, решили, что надо просто прочистить форсунки, и слава богу она завелась. Всем пасибо. Ошиблись проблемой.
Вверх  
Старый 19.04.2010, 16:39   #6
AlexGor
Новичок

Уважаемые,прошу помочь с проблемой. У меня Рено Сценик 2000 г.в.
Была проблема по подвеске и я отдал её в ремот. У ремонтников машина закрылась с ключами в замке зажигания.Они пытались открыть её различными способами в том числе подводя на прямую плюс к замку заднего стекла.Ничего не получилось, но в результате они открыли машину механическим способом, после всех этих манипуляций перестали открываться двери и работать поворотники как мне объяснили перегорели дорожки в каком-то блоке.Этот блок они купили, но сейчас машина не заводится.Мне толкуют о какихто дополнительных прошивках.Не могли бы гуру форума прояснить ситуацию? Очень надею
Вверх  
Старый 19.04.2010, 16:50   #7
xronofag
Новичок

1. Замок заднего стекла? Это что за зверь такой?
2. Как они подводили плюс на заднее стекло (я так понимаю либо на электроподъемник стекла, либо на сам замок задней двери)? Из-под капота?
3. Сигнализация какая-то стоит?

В общем вся история какая-то мутная. Запасных ключей у хозяина от машины нет?
Вверх  
Старый 20.04.2010, 00:34   #8
Lanfren
Новичок

у меня тоже рено меган вашего года ,так вот тут полная вина тупорылых матстров ! во превых эти калхозники сделали большую ошибку подключив плюс в замку обьясню почему ,имобилайзер у рено очень остарожный чуть какое лишние вмешательство короткое замыкание напрмер имобилайзер отключается и требует не перепрошивки как вас пытаются обмануть мастера а просто разблокировки через комьтерную диагностику официального оборудувания RENO CAN CLIP ,я им разблакировавал раз 10 уже .Требуйте с матсров полностью все работы через прокуратуру напрмер если не понимают по человечески и надеються на вашу добрату ..Я такое быдло наказыаю по черному так что бы на всю жизнь был урок ,только методы у меня нелегальные .

Последний раз редактировалось Lanfren, 20.04.2010 в 00:37.
Вверх